みんなのレビューと感想「ただいま、おじゃまされます!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
3人の半同棲
3人の半同棲なのがおもしろい。そして壁が薄すぎる。こんな生活を私もしてみたいー。絵が綺麗で読みやすかったです。
by カズ5617- 0
絵がもろ好みです。
両隣がイケメンなだけでも羨ましいのに、壁吹っ飛ばされてほぼ共同生活とか…。
さつきさんの正体気になるな〜。by 月と夢- 0
ザ・マンガです。突拍子もない展開ですが、面白いです。主人公が可愛いので全て許されます。どちらとどうなっていくのか、とても楽しみです!
by ロンコ- 0
タイプの違うイケメン二人とオタク女子の話。凛子が恋愛経験がないゆえに色々勘違いしてなかなか進展しないんだけど、三人の掛け合いがおもしろくて笑えます。最終的にどっちを選ぶのか?佐槻の正体がバレるのはいつか!など続きが気になる。右沙田のキャラが魅力的です。
by ネネ♥️- 1
凄く面白いです。
右隣の怪しい住人に壁をぶち破られ怒るかと思いきや憧れの作家先生だったから感動してるし。
更に左隣は職業不詳の眼鏡のイケメンで凛子ちゃんに気がありそう。
左右の壁に穴が開きちょっと面白い生活になってる。by 📖漫画📖- 0
面白かったです。
壁薄すぎでしょ〜
3人の半同棲生活楽しそうです。キャラがそれぞれいい感じで、家に帰るのが楽しそうだな〜って感じました!by そもこ- 0
面白かった。けど、壁が薄すぎる。あんな簡単に壊れるなんて。隣には大好きなアニメの作家さん、もう一方の隣はなにやってるかわからないイケメン。そのイケメンが彼氏のフリをしてくれるけど男の人に免疫のない主人公の反応が可愛いこと。
by ぴよぴよよ- 0
ヒロインがかわいい♡
無料分だけ読みました。
マンションの壁破ってお隣さんが侵入とか現実離れストーリーですが、ヒロインがほんわかとかわいくて、細かいところは目をつぶって楽しめました。
この展開は反対のお隣さんも漫画家さんかな?続きが気になります!by 名無し774- 0
天然オタク女子の凛子の部屋の隣に大好きな作品の漫画家の先生が住んでいて、別な隣には自分を好いてくれるメガネ男子が住んでいる…主人公にはパラダイスか何かのようですが何の嫌みもなくサラッと気軽に読めます
by きゃメロン- 0
家の壁破れるみってどーいうこと?って初っぱなからおもしろい展開です!
あり得ない3人の関係がどんな展開になるのか気になる作品です。by こうひ。- 0