みんなのレビューと感想「ただいま、おじゃまされます!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料分途中
無料分途中だけど、かなり面白いです。ぶっ飛んでる感じと、オタク設定がまだめっちゃ合ってます。こんなに薄い壁、構造的にいかがなものかと思いますが、面白いから許します。
by たいとんぐ- 0
面白い(笑)なんだかくだらなくて面白いです!こんな設定の漫画見たことないし(^^;)ただただ笑って読んでます
by ひまわりサンサン2- 0
おもしろそう
おもしろそうだけど、ありえなさすぎて、そしてオタクではないから入り込めない。絵は綺麗だから好きだけど文字が多すぎて読みにくい。
by 蘭子の話- 0
お隣さん
アパートって住んだことないからわからないけど
トラブルも多いみたいだし 変な人が隣だったらとか考えちゃうけど
こんなお隣さんなら体験してみたいby みぃ慎- 0
コメディ感満載で面白いです。でも怒って蹴っただけで壊れるって壁もろすぎでは...絵も可愛くて読みやすいです。
by トクメイ キボウ- 0
あー
絵がいい。ストーリーもいい。おもしろい。見れる。好きなんだねぇ。おばあちゃん。じゃなくてオオカミさん♡
by ファイナル07- 0
他の人のレビューを読んで、無料分(3話)読んでみましたが、絵がかわいいのと、ギャグ漫画で深刻そうじゃない感じがさらっと読むのに丁度いいと思います。
by すき焼き御膳- 0
おもしろい★
あんな壁ドン凄いなぉ〜~。正体わからなかったら、まじ怖い‥‥壁蹴飛ばして来るのもスゲーけど。ちょっとこれからの展開が面白そう!
by ovn- 0
無料分
無料分しか読んでないけど、本当の漫画家って、イケメンなの?って、疑問点もちらほら沸いてくる。
オタクな心理は笑えて面白いby ぱぐたろー- 0
恋するー!
恋するソワレに、翻弄されてる
よーな~
壁は、そんな簡単にはブチ破れませんし、オオカミが、おばあちゃんにほ、なれませんー!by 櫻 飛鳥ひらひらり- 0