みんなのレビューと感想「ただいま、おじゃまされます!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
壁に穴開いて3部屋繋がるとかどんなアパート(汗)。メガネ君はまだ謎な感じで何者なのか…主人公のこと好き?っぽいけどその辺も気になります。主人公はメガネ君とマンガ家さんとどっちとくっつくのかな?楽しみです。
by にゃんやん- 0
おもしろいと思います。
課金して続きを読んでみようと思います。
絵も可愛いしかっこいいので、おすすめの作品です。by ちあまま- 0
無料であればを読み終えました。中々の豪快さがあるなぁーと思って読んでました。ポイントが高いのが、残念です。
by サマンサ タバサ- 0
無料分を読みました。表紙は好みだったのですが、ストーリーは私好みではなかったです。色々無茶振りがすごいなぁと言う印象です。
by ここにゃんらぶ- 0
蹴っただけで壁が壊れるなんて、あり得ないけど、こんな共同生活も楽しそう。現実的には、男性二人に挟まれて、危険だと思いますが。
by やヤ- 0
キャラクターの表情が豊かでセリフが面白い。
ヒロインの部屋だけ特別狭い間取りでかわいそうだけど、そんな設定もイイ。
さつきさんエンドで間違いなさそうだけど、先生が本気出してきたらどうなっちゃうのかなと楽しみにしてます。by おもちだんご- 1
一人暮らしで手に入れた癒しの空間。そこで癒されてまた仕事頑張るみたいなの、なんかわかるなぁ。でも怒涛の展開で、全く先が読めません。面白いです。
by しゃけこんぶ- 0
24歳アニメオタクの凛子。会社の同僚の飲み会も、宗教の理由?で断り、家に帰り大好きなアニメのライブを見ることが唯一の癒やし。両隣の佐槻さんもウサ春先生も凛子にとっては神のような人。佐槻さんは凛子に好意を持ってるような感じだけど…二人の関係はどうなるのか…楽しみです!
by gengen2526- 0
ほんわかした雰囲気のマンガで、ストレスなく読めます!笑 壁ぶち破るとか就寝中に不法侵入とかツッコミたくなりますが、面白いです。
by んだん- 0
すごくありえない設定だけど面白くて読み終わって日にちが経っても内容を覚えているくらい。買う程手はないのが残念かな。
by ぷりもこ- 0