【ネタバレあり】鳴かない愛玩奴隷のレビューと感想(2ページ目)
んー
ストーリー設定が異世界観ありすぎて、少し受け入れがたいです。ただ好きな人には好きな設定ではあると思います。無料配信なので、ありがたく読ませてもらっています。
by ski017- 1
すごい
牙とか 爪とか 大変そうだな。。でも、愛を感じるなぁ 無料分だけじゃ、良さがわからないから読んでみようかな
by フィン✨- 0
無料という事で読み進めてます
タイトル通り鳴かない…
個人的には鳴かなくても
屈辱に耐えるとか抗う様が見えるほうが
蹂躙してる攻めとの葛藤がみえて
楽しめた気がしますby ぷられーる- 0
人外と人間
可愛くまとまっていると思う
ふたりの絆で
声のでなかった受けも
話せるようになり
ハッピーエンドで
良かったと思うby えび天丼- 0
無料分を読ませてもらってての感想ですが。嫌いじゃないけど。ものたりない。鈴音ちゃんはカワイイですね。
by すくい- 0
主人公が可愛い
まだ6話くらいしか読んでないんですが…
主人公が可愛いです。
どうして喋らいなのかはまだ謎だけど、なんとなくは察しました。
獣人からは大切に扱われているし、過去のトラウマ?を乗り越えて幸せになって欲しいです。by しましまinto- 0
獣人モノははじめて読みました。
言葉を話さない鈴音の声をどうにかして聞くためにいろいろ頑張るのですが、言葉を話さないのには意外な理由があって、。とストーリーは結構面白いですby chanchina- 0
獣人と人間の話けっこう好きなので読み始めました。絵も綺麗だし面白いです。そろそろ終盤かなと思うので早く続き読みたいです。
by キャサ427- 0
鳴かないけど
受けが反応いい方が好みですが読んでみたらこれはこれで鈴音が可愛いのでアリだなと思いました。シロガネが大切に可愛がってるし鳴かないのにはちゃんと理由もあって、今後2人がどうなるのか楽しみです。
by ビジュー- 0
絵が綺麗でストーリーも気になったので購入してみた。人外と人間っていう設定が好きで、キャラも面白いし設定もまぁいい感じ!受けを愛され大事にされているストーリーってやっぱり読んでいてキュンキュンくるね!
by 梅おかか- 0