【ネタバレあり】鳴かない愛玩奴隷のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
獣人あんまり好きじゃないけど、無料のときに読みました。
しゃべれないのはトラウマ?
大事にされて話せるようになるのかな。by 月と夢- 0
優しい関係
優しいご主人様に出会えて、良かった
きっと話せない過去に哀しい理由が隠されていると思う
この2人が出会えて、お互いが幸せになれたby いくみい- 0
なし
獣人系とかまじでどタイプすぎてやばい〜声出せん理由なんとなく察して切ね〜マジストーリー神!キャラビジュ神!神過ぎて神〜
by あいフォックス- 0
野獣が人間をペットにするお話しです(*^^*)
個人的に大好きなお話しでした
続きが気になります(´・ω・`)by ひな0404- 0
なんとも
ちょっとナヨナヨし過ぎかな
なんで美しくしなきゃいけないのかわからない
別にかっこいいままでもいいのではないかなぁby ふたじ- 0
特に
特にストーリーに意味はない。ひたすら人間が雇われて、獣人に蹂躙される。絵が好きではないので、やはり、早々にリタイア。
by かきくり- 0
絵がすきではない。
獣人が支配する世界で人間は愛玩ペットらしい。
BL。
受けがトラウマで声がでない人間。ジメジメ。弱々。
攻めは獣人でヤンデレかと思いきや溺愛?スパダリ系?
途中ででてくるモブ野良犬みたいな
クロとか言う人間も性格?発言行動も暴力的で理不尽で嫌いだが
受けもなんかモヤッとするとこあるし、、
ビミョー。
どこがみどころ?
わからん。
画力か絵が好みでないからハマらないし
話が入ってこないのかな?
獣人や人間のカプ設定?組み合わせBLは
他作者さんのは好きだが、、、
個人的に
この作品の絵がとりま好きではない。
キャラもあんまり。
課金は絶対しない。
無料ももういいかな?ってかんじする。by ノラハチ- 1
12話まで読みました。
人間が野獣に飼われているお話です。
20年前に王様が人間に裏切られ、そのような不平等になってしまったようです。裏切った人は逃げのび息子ができていて、王様はその子罪の償いとして側において雑なあつかいをしているようでした。主人公の人間の鈴音はまだあかされていませんが過去にトラウマがあり声をだせなく、犬?狼?の銀は王様を裏切った男に婚約者を殺されてしまったようですが、人間を毛嫌いし恨んでるようでもなく、鈴音にとても優しいです。初めて営む時も気をつかい最後まではしなかったですし、絵の具を買ってあげたり、読み書きを教えてあげ、筆記で会話できるようにしてあげたり微笑ましい関係です。(今のところ)by 笙- 1
わくわくする!
シロガネさまの優しさと夜の獣になるときのギャップがグッときます。鈴音の声が出ないのも気になります。シロガネさまの優しさと愛で声がでるようになれるといいな。
by ポン( ^-^)ノ☆- 0
見た目より優しい獣人
無料分読みました。狼の獣人が愛玩動物として人間の男を飼う世界。昼はメイドとして側使いし夜はベッドの相手をさせる。激しい交○でも壊れにくい人間の男。。
獣人の銀さんが見た目より優しくて鈴音に対して甘々です!鈴音がなんで喋れなくかったかなぞです。by 敬語攻めサイコー- 0