みんなのレビューと感想「鳴かない愛玩奴隷」(ネタバレ非表示)

12話まで読みました。
    人間が野獣に飼われているお話です。
    20年前に王様が人間に裏切られ、そのような不平等になってしまったようです。裏切った人は逃げのび息子ができていて、王様はその子罪の償いとして側において雑なあつかいをしているようでした。主人公の人間の鈴音はまだあかされていませんが過去にトラウマがあり声をだせなく、犬?狼?の銀は王様を裏切った男に婚約者を殺されてしまったようですが、人間を毛嫌いし恨んでるようでもなく、鈴音にとても優しいです。初めて営む時も気をつかい最後まではしなかったですし、絵の具を買ってあげたり、読み書きを教えてあげ、筆記で会話できるようにしてあげたり微笑ましい関係です。(今のところ)

by

絵がすきではない。

獣人が支配する世界で人間は愛玩ペットらしい。
    BL。

受けがトラウマで声がでない人間。ジメジメ。弱々。
    攻めは獣人でヤンデレかと思いきや溺愛?スパダリ系?

途中ででてくるモブ野良犬みたいな
    クロとか言う人間も性格?発言行動も暴力的で理不尽で嫌いだが
    受けもなんかモヤッとするとこあるし、、
    ビミョー。

どこがみどころ?
    わからん。
    画力か絵が好みでないからハマらないし
    話が入ってこないのかな?

獣人や人間のカプ設定?組み合わせBLは
    他作者さんのは好きだが、、、

個人的に
    この作品の絵がとりま好きではない。
    キャラもあんまり。

課金は絶対しない。
    無料ももういいかな?ってかんじする。

題名がエロい感じだったので無料を見て、面白かったので無料チャージ分も読んでます。
    野獣ものはあまり好まなかったのですが、なかなかエロくて面白いです。ストーリーも好きです。

カワイイ

獣人モノは好きなので購読しました。
    画や内容は稚拙な感じはしますが、鈴音がカワイイのでいいです。
    シロガネさまも鈴音を可愛がってて大事にしてる感じがして、これからの進展が気になります。
    喋らないので喘ぎ声が無いのでちょっと物足りないですがそこは鈴音の反応で良しとします。

見た目より優しい獣人

無料分読みました。狼の獣人が愛玩動物として人間の男を飼う世界。昼はメイドとして側使いし夜はベッドの相手をさせる。激しい交○でも壊れにくい人間の男。。
    獣人の銀さんが見た目より優しくて鈴音に対して甘々です!鈴音がなんで喋れなくかったかなぞです。

受けちゃんがかわいい!

受けちゃん言葉を話さない分、表情等で感じてる顔を見せてくれるのが余計にエロい!
    相手の獣人の舌もぬるっとしてエロく描かれているのでそれもありがたい…
    お話も可愛いらしいお話なのでオススメですよ〜

鈴音が凄くエロ可愛いかった。シロガネは紳士だし、やっぱり獣人激しい‼️
    でも鈴音を凄く大切にしてる所が良かった。
    エッチしてるシーンで鈴音が声が出たらまた凄くエロいんだろうなっと思った。
    また続きが楽しみです。

鈴音が喋らない理由がいまいち謎です。何やら怖い体験をした様な…。
    言葉がないと気持ちのやり取りとか不便な気がするけどシロガネ様の愛でカバーされてる感がいいです!
    早く鈴音が言葉を発するようになって欲しいですね!

鳴かないけど

受けが反応いい方が好みですが読んでみたらこれはこれで鈴音が可愛いのでアリだなと思いました。シロガネが大切に可愛がってるし鳴かないのにはちゃんと理由もあって、今後2人がどうなるのか楽しみです。

主人公が可愛い

まだ6話くらいしか読んでないんですが…
    主人公が可愛いです。
    どうして喋らいなのかはまだ謎だけど、なんとなくは察しました。
    獣人からは大切に扱われているし、過去のトラウマ?を乗り越えて幸せになって欲しいです。