みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 秘密の花園~禁断の契約~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

葉月先生の絵が素敵で、表紙をみかけたら必ずといっていいほど読んでます。
    ストーリーも入ってきやすく、話の終わり方もすごくすきです。

まだ庭師のお話しか読んでいませんが、おもしろいです!
    旦那様が庭師のお姉さんとどうなるのか、息子はどうなるのか、楽しみです!

絵が綺麗

話は少し難しかったりわかりにくい部分もありますが、男性がカッコよくセクシーです。絵が好きなので引き続き読みたいです。

きれいなお話!

登場人物もストーリーも美しくて、大好きなマンガです。古典的な寓話と重なって、なお美しい。恋愛模様も素敵です。

想定外

想定外にいい話だったんで最後に読んで良かったって思いました。ただのエロ話ではありませんでした。絵も綺麗で好きな絵です

面白くいやらしい

短編で読みやすく。えっちさがたまらない
    先生の描写は綺麗だしそそられるいやらしさがあってゾクゾクしてしまう

男性キャラ

特に年配の方が堪らなく好きです!まさか、あの時の男性だったとは。こんな旦那さんと結婚できたら何も文句言わない。

秘密の花園を、取り巻く人間たちのやりとり、駆け引きが斬新な組み合わせで時差をうまく使いながら読み手側の心理をくすぐる。

相変わらずのえぐさとエロさですね。でも何故か読んでしまいます。人間の抗えない性が浮き彫りになっているところが好きです。

つやこファン

葉月つやこ先生のマンガにドはまりしております。
    メンズ達はみんなカッコ良くて、色気が半端ない!!!大好き