みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 姫君たちの淫靡な寝室」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗で、最初の話を読んだ感想としてはとても引き込まれて素敵なお話でした。もう少し詳しく掘り下げての方がいいなと思ったのでこの評価です。
by にゃんかじ-
氷の女王の話が良かった。最後に自分の気持ちに正直になって幸せだったと思います。死んでからも好きな人と一緒に居られるから良かったかな。
by こぶたがビックリ-
清々しい話で好感持てます!
最初の話だけを読みましたが、爽快な女性主人公で、読んでいて清々しい。数話で完結ながら切なさもあって、読み進めたいです。
by にしむきこ-
雪の女王のお話が切なくて好きです。幸せになって欲しかった。
童話って沢山あるから、原作を知らないものが多いのですが、原作も読んでみたくなります。by ななしのななこさん-
グリム童話?何のお話?
わからないですが先の転回は読めます。
でも短編で読みやすく暇潰しにはちょうどいいです。by 今日もうきうき-
絵が綺麗になので読んでみました。漫画と童話の内容が合っているのかはよくわかりませんが、長くて読むのが飽きるとかはありませんでした。
by マルネエ-
続き
無料分読みましたが、続きになります。まずは無料で読めるところまで読んで、購入はそれから検討しようかなぁ。
by くるみ0501-
初グリム
タイトルでちょっとどうかと思ったけど、絵が好みだったので読んでみた。
時代背景はちょっと前だけど、内容もちゃんとあって普通に面白かった。by ※※もも※※-
いろいろ。
ふたつめのストーリーの途中です。淫らというか、健全なイメージで楽しんで読めます。全く違ったキャラクターが魅力です。
by sawao-
おとなのおとぎ話
皆がしっているおとぎ話がそれぞれ大人のエッセンスを交えてのストーリー展開。絵が綺麗だし、ストーリー展開も読みやすくて面白い。