みんなのレビューと感想「巻き込まれて異世界転移する奴は、大抵チート」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とりあえず16話まで。
巻き込まれ転生のハズレだったけど、逆転狙いに賭けてチート取得。召喚側がブラック臭だが、転生勇者チームはあまり気付いてないような?なんて辺りまで。
異世界転生ハーレム好きにとっては王道ストーリーなのかも。ただ女キャラが可愛くない。脱いでも絵が微妙でエロさを感じず。終了します。by yamanen-
キャラクターのデザインが好きではなく、
物語もエロに走るならもっとガッツリいったらいいのに中途半端。
途中で挫折した作品ですby りんごやーさん-
うーん、なんとも言えません。
在り来たりって言えば在り来たりな設定です。チートであるが故の面白部分が少ないのと、僅かにあるエロ設定。軽い気持ちで読み進めるのが吉かな。
最新話まで読みましたが、少し主人公の設定がバラバラな気がします。また話が進めば面白い展開になるのか今後に期待です。
はみだし
だけど、元々強かったのが生きた感じやな。これからどれだけ無双するのか楽しみだね。ただ個人的にはハーレム不要じゃね?と思うわ。
by もりりんV-
かなりビミョーなんですけどー(((^_^;)読み進めれば面白くなるんでしょうかね?ちょっと絵も好みではないし…。
無料だから読んでみた。
異世界召喚されて1人チートなし。なしだけど結果無双になるのかな?って感じが無料期間読んでわかったことかな。ハーレムになるのかよくわからない話だから続き次第ですね。ただ読みたくなる感じではなかったです。
by なお(^-^)-
よくあるパターンのようですねー。でもこれ、ほんと不思議であるあるのパターンなのに面白くなりそうな予感もします。
異世界転生異世界転生と、あまりにも同じような作品が多すぎる。
容易に想像できる内容で中々魅力は感じられない。by 匿名希望-
何かたらない
異世界ものの定番、少しエロ要素が気になるがワクワクするよな楽しさが無いかな。
悪くは無いんですけどね。by 匿名希望-