みんなのレビューと感想「帰ってきた元勇者」(ネタバレ非表示)

主人公は元勇者。魔王を倒しムハハの展開を期待したのに政争に巻き込まれ元の世界に送還!自力で異世界に戻るもそこは違う異世界だった!ハーレムの実現や如何に(笑)
by のうねいむ-
もうすこし
無料で4話読ませていただきました、お話、作画、登場人物ともいまいち。
今のところ極悪人は出てこず安心して読めます。
もう少し読ませてもらいたいと思います。by アニメスライム-
とりあえず16話まで。
うーん、ハーレムしたいのか無双したいのか…なんかどっちも受け身な流れな上、結果良ければオッケー的な安易さで個人的には盛り上がらない。女のコ達も可愛いと思えないし…おっきいのはいいけど垂れてるのはいただけないかなぁ。主人公が能動的にあれこれしてくれると面白いのですが…by yamanen-
ストーリーは面白いかなぁ
転移で戻ってきたのに違う異世界に転移してしまった元勇者。しかも転移した世界には魔王と勇者が居るという内容は面白い。まだ王女の依頼のまでしか読んでないので勇者が本当は何者かがわからないのも面白い。
ちょいちょいエロのシーンよりストーリーのシーンがほしいかなぁ。by とっつんん-
無料部分を読み進めています。面白いと思うけれど、画が好みでないのが難点。あくまで個人的な趣味の範囲です。
by uryyyyyyyy!-
異世界から戻ったのに、また同じところに戻りたいとは、あまりおもしろくなさそうな導入でした。登場人物もおおい。
by ゆうひなと-
良い!
絵もキレイだし
お話も面白いので
オススメできます(*´ω`*)
リアルが好きな方には
チョット向いてないかな?by 匿名希望-
おすすめで出てきたので、ちょっと気になり無料分数話読んでみました。
まあまあ面白い作品だと思いました。by 匿名希望-
簡単な…、どこかで見たことのありそうな良くある話なんだろうけど、読んでしまいます(笑)
全体の話が短いのも良いですね。by 匿名希望-
出た!
よくある手の元勇者。そして強いくせにまた異世界へと旅立つ動機が不純。こういう、勇者の品位を貶めるようなキャラ設定は嫌いです。ちょこちょこエロを挟んでくるし、見ていてあまり気持ちの良いストーリーではなかったです。