みんなのレビューと感想「帰ってきた元勇者」(ネタバレ非表示)
毎日無料で楽しませてもらってます。
とても面白い。
そして、これからどんな話になっていくか楽しみ。
はやく続きが読みたい。by とくめいキボンヌ- 0
とりあえず16話まで。
うーん、ハーレムしたいのか無双したいのか…なんかどっちも受け身な流れな上、結果良ければオッケー的な安易さで個人的には盛り上がらない。女のコ達も可愛いと思えないし…おっきいのはいいけど垂れてるのはいただけないかなぁ。主人公が能動的にあれこれしてくれると面白いのですが…by yamanen- 0
新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!とにかくかわいいヒロインと読めば読むほど面白い作品
by 大将軍- 0
ストーリーは面白いかなぁ
転移で戻ってきたのに違う異世界に転移してしまった元勇者。しかも転移した世界には魔王と勇者が居るという内容は面白い。まだ王女の依頼のまでしか読んでないので勇者が本当は何者かがわからないのも面白い。
ちょいちょいエロのシーンよりストーリーのシーンがほしいかなぁ。by とっつんん- 0
良い
なかなか面白いです。程よくコメディっぽくあり、シリアスもあり、そのバランスが良い味をしてると思います。
by RYUKIA- 0
ん!!しっかりハーレム
転生俺強えぇぇハーレムもの
しっかりと乳のサイズ別に女のコ侍らせ
それでもモテる、アホになれる漫画ωωω
ここまで潔いなら楽しく読めます。
リアリティーは・・・まぁby sakinchu- 0
うーんイマイチですね。よくある元勇者で異世界に戻りたい動機も不純で不快感を覚えます。これはナシですね。
by Rsf- 0
無料部分を読み進めています。面白いと思うけれど、画が好みでないのが難点。あくまで個人的な趣味の範囲です。
by uryyyyyyyy!- 0
勇者
異世界で、魔王を倒して、勇者になった!
権力争いに巻き込まれて、元の世界に!
ハーレムを作りたかったハルトは、自力で、異世界に戻ったが、そこは、別の世界だった!by ユノツチ- 0
異世界から戻ったのに、また同じところに戻りたいとは、あまりおもしろくなさそうな導入でした。登場人物もおおい。
by ゆうひなと- 0