みんなのレビューと感想「夫がいても誰かを好きになっていいですか?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

なんというか、あまり主人公に共感できない感じ。でもとりあえず最後どうなってしまうのかは気になるので読む感じ。
夫がいても恋するのもありじゃないかなぁと思いながら、楽しそうでいいなぁと思いました(笑)
でも最後、旦那にムカつきました(怒)by 匿名希望-
リアル
重いマンガですか??絵は、好きなタイプなんですけど、なんともプロローグで迷ってしまいました。この後笑えるような場面になるのかなぁ。。
夫婦とは何なのかと……
結婚とは生活だから、好きだけではどうにもならない。でも他人同士が一緒に暮らすのだから、お互いを思いやらないと長続きしない。奥さんを家政婦扱いだなんてとんでもないし。かと言ってこの奥さんも不倫されていた。結局誰も幸せにならない不倫は良くないものだなあと実感。
ありきたりだけど、一気に読めました。by 野球ママちゃん-
無料分しか読んでないけど、何となく気持ちわかるなー
でも旦那もそう思う時きっとあるんだろーなーとも思うby mimamari-
うーん。色々リアリティはあって、よく分かるんだけどモヤモヤするというか…
夫婦の形なんて人それぞれだし、上手く行く事が奇跡だとは思いますが…
現在パートナーと上手く行ってる方はお話が理解出来ないかもしれませんね。by ありの732-
なんか勝手な話だな〜と思いましたが、続きを書いて欲しいなと思いました。旦那さんも気付いてたのかもね。
ちょっとだけ読みました。
不倫に走る気持ちはすごーくよく分かる。
旦那は自分に無関心で(何となく女がいそうな感じ)家政婦みたいに使われてさらにレスで。
心がカラカラに乾き切ってる時ってちょっとしたことでグラっときちゃう。
でも既婚を黙ってるのはダメですよ。
相手がある程度好意を持つまで黙ってるのって詐欺と同じだと思う。by 匿名希望-
なんでかな
大した内容ではないのに、続きが気になる不思議な作品。主人公が最悪だけど、夫はもっと最悪。後藤さんだけがマトモなのか?いや、人妻で安心したのは責任取らなくていいからなのかも。みんな最悪だ。
by はまさかや-
夫がいても
始まりが問いかけにドキドキ、、、夫がいても他の人を好きになってしまった。。。そうなった場合自分だったらどうするのだろうか、、、