みんなのレビューと感想「夫がいても誰かを好きになっていいですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

不倫だけど
インスタで見て気になって見ました。不倫なんだけど、気持ちは少し分かったり。皆逃げ道を必死に探してるんだなっていうのがよくわかる作品
by なぉぉぉみ-
タイトルが
ドキっとして、読んでました。そんな気持ち持っちゃいけないけど、恋してしまう気持ちは止められないよね。難しいなぁ。
by ジャにの-
試し読みだけですが、なんとも言えない気持ちになりますね。
自分の気持ちと裏腹にそういう感情になった方を責めることができない反面、そうゆう大人は自分の行動に責任がもてていなかったり、結婚を簡単に見ているのかなと思います。
幸せだからいい、幸せな道を選ぶことが正しいのか正しくないのかはわかりませんね。by 桃子ちゃん-
紙切れ一枚の契約について考えさせられる
自分にこんな展開があるかと言うとわからないけど、もし旦那がいてもソウルメイト?に出会ってしまったとかで恋をする運命なら素敵でもあるのかな?
by んの551-
いいです。
不倫した側が一方的に悪い世の中ですが、毎日頑張っても夫から蔑ろにされて、それで気持ちが移ったのはした側だけが一方的に悪いのでしょうか。
by ともこ33-
毎回とても楽しんで拝読させて頂いています。ストーリー展開がすごく面白くて大好きです。これからの展開がとても楽しみです。
by Ktななか-
旦那がクズすぎます。でも主人公も子供いないんだからあんな旦那と別れてから次の人に行けばいいのに。風呂ぐらい自分で入れろ!と言いたい。
by ゆんたママ-
真面目に感想を言うと夫との関係性の問題を解決できない人が他に逃げただけの言い訳のストーリーだと思う。共感する読者が多いのも問題。
by m555-
気持ちはわかる
夫に愛想尽かした時に身近な異性や優しくされた人に恋心を抱くのはめちゃくちゃわかる。
そこで踏みとどまれるか流されるか。
今回は片思いの相手と、両方のお話とも結ばれてたし両方とも相手の人も本気だったから主人公も幸せだったかもしれないけど、遊びだったりしたら更に誰も得しないというか…
まあ本気の恋になった時点で別れろって思いました、by UHA味覚糖-
びっくり
すごくいいところで主人公がかわってびっくりしました。
話自体は面白かったので、少し残念に思いました…。by ゆるるるれ-