みんなのレビューと感想「夫がいても誰かを好きになっていいですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あっさりだな~

なんだかんだ言って、結局不倫するでしょって思って読んで、やっぱりねって結末。
    ラストは夫の不倫を目撃し、さてどうする?で終わり。
    う~ん、絵の感じからしても物足りない。
    食後に「もうちょっとなんか食べたい」ってなるあの感じ。

何かなぁ

はじめから何となくうだうだしてるお話だなぁって思ってましたがやっぱり最後もそうでした。やったらやりかえされるって。
    わかってたら読むなよって言われるかもしれないけどついつい読んでしまう。
    もしかして違うように展開するかなって気持ちで。でも一緒でした。

旦那も悪いけど

結構旦那さんもモラハラで良くないけれど奥さんも若い男の子を十分誘惑してると思います。共感はできないかな。

結局は…

途中まで他で無料で読んでいたので、とにかく結末が気になって購入しましたが、案外あっさりと最後まで致してしまったのね…って感じです。主人公は優柔不断で結果的に周りを傷つけるタイプな気がします。
    旦那も浮気中ってオチで終了って…旦那が浮気してそう伏線けっこう散りばめられてたので、やっぱりね!と思うとともに、でっ!?感じで終わったのが残念。結末をもっと丁寧に書いてほしかったですね~

夫婦は鏡のよう

うーん、、。途中旦那の怪しい行動に気づかないのは、主人公も旦那に関心がなかったんでしょうね。
    結末の展開に、やはりね〜という感じでした。

いいですか?って誰に聞いてるの?

好きになるのは自由でしょう。

片思いでもなんでもしたらいいよ。

ただ行動に移したら、自分の身を破滅させる道を歩むと思う。

それだけ〜。

途中まで読んでいて最後だけ読めなかったので読んでみましたが、なんか微妙な終わり方…
    モヤモヤしますし、旦那絶対浮気してんだろうなって思いました。
    私なら早く捨ててメガネくんと一緒になると思う。
    価値観が同じ人間の方が私はパートナーとして合ってると思うから。

うーん…

ちょっとモヤモヤした終わり方でした。でも自分も浮気してたし旦那さんには何も言えないよね…。その後が気になるなぁ…続きは書かないんですかね?

不倫はダメって、ド正論ですけどね。結局人間感情のある生き物なので好きと思う気持ちは抱いてしまったら簡単には抜け出せないよね。

by 空雅
全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 29件目/全29件