【ネタバレあり】夫がいても誰かを好きになっていいですか?のレビューと感想(2ページ目)

どうなるのか知りたくなる

先がとても気になります。それにしても、ご主人は何であんなにダメダメなんでしょう?
    愛がなさ過ぎる。本と、可愛そうです。

面白かったが最後が…

このシリーズはだいたい読みましたが、大学院生とのお話しが1番好きです。2人とも意外なところで大胆でうーんな所もありましたが、仕草や発言が可愛くて不倫じゃなければ…と思いましたが、最後にもしかしたら成就したかも…と思えるフラグが立ったので、良いかなあと思いました。急に終わった感じがおいてけぼりになった感じがして寂しかったです。それから、主人公たちの性格上、離婚前にどちらも積極的に関係を結ぶ…というのがざんねんだなあと思いました。男の子側の心境の変化もせっかくの漫画なので表現して欲しかったです。

まぁ正直

ここまで旦那に冷たくされてたらそういう事でしょって思ったけどその通り過ぎて。天然ぶってるけど完全に意識して男の子に近寄ってるところもなんか…大学生かよって突っ込みたくなるところ多数。年下の男の子は完全にロックオンされてまんまとはめられましたね

題名をみただけでちょっとイラッとくるのにやたらネットで画面に飛び込んでくる作品でした。それで読ませていただきましたが、なんていうかお花畑なヒロインです。お子様いないうちに離婚されて新たな人生を歩んだほうが絶対いい。

まともな人間ゼロ

この漫画に出てくる人物みんなおかしい。
    まともな人間がいないから誰にも感情移入できませんでした。
    主人公は人に対して「え、キモ…」って心の中で呟いてる場面が何回か出てきたけど、旦那の弟と関係持ったあなたも大概ですわー。
    旦那は自己中だし、旦那親は空気読まないし、旦那弟がたぶんこの漫画の中では1番まともな部類なのかもしれないが兄の嫁に手を出してるし。。
    やっぱ全員おかしいです。

共感できる部分も

インスタで読んでいて、結末が気になったのでこちらで読みました。妻に共感できる部分と身勝手だなーという部分と、、最後はすっきりした終わりではないですが、仮面夫婦としてやっていくのかな?

あまりリアルじゃないかな

少ししか見てませんが、エッセイぽいと思いきや、あまりリアルが感じられない話で、予想外でした。

最後まで読みました

世にいう不倫は悪とされているけれど
    当人同士に問題があるならどこか仕方ないかなと思います。
    でも、やはりけじめをつけてからじゃないとなかなか幸せにはなれないかな、、

そんな事を考えさせられる漫画でした!
    面白かった(^^)

不倫、、、

読んでいてひー
    と思ってしまった。

結婚していてももっと好きの人が現れてしまったって、それってどういう状況で現れるんだろう。
    私にはわからないけど想像したら怖くなったー

絵のタッチはイマイチてすが、ストーリーはおもしろく、特に主人公の不倫への葛藤やクソ旦那へのムカつきも楽しめます。