みんなのレビューと感想「死神に育てられた少女は漆黒の剣を胸に抱く」(ネタバレ非表示)

ある意味純真無垢な少女

死神に育てられたので、もちろん人間世界の常識全般を全く知らずに15歳まで育ってしまった‼️
    死神が突然行方不明になったので死神に教わった『人間』の知識で人間の世界に足を踏み入れてしまったー😱
    王国軍に入る為にやる事めっちゃ破壊的にエグいんだけど、当人は至って 平然と、なんなら『いい事した✨』位の感覚。
    慌てた王国軍はいきなり将校に抜擢。
    当然一般教養すら持ち合わせていないオリビアちゃんと上官とのやり取りが微笑ましい✨
    死神スキル、軍事力としてなら最強✨
    いや、誰か普通の暮らしさせてあげて😂

死神に育てられた可愛い女の子が戦闘力として最強!15歳になった少女は、人間の世界で戦争に参戦。最強の駒として王国軍に加担する。
    グロテスクなシーンもありますが、ストーリーのまとめ方と絵の綺麗さで乗り越えられます。

ズレ感はんぱ無い

死神に育てられた主人公
    見た目とのギャップが凄すぎて
    これは隣にいてほしくない怖さ
    でも最強の駒として
    人間世界を救うのだろうか?
    使いこなせる上司がいたらすごいよな
    と思いながら読んでいる。

by 6543

おもしろい作品です。
    絵柄がかわいくて見やすいので読んでみましたが、内容がさらに良かった!
    他のサイトから無料分を読んでいたのですが、途中から有料になったのでめちゃコミで続きを。
    続編が楽しみです。

美少女なのに怖い!!って
    ゆーのがギャップ?があって
    面白いかも!!
    人外?に育てられたからなのか
    感性がだいぶずれてるんだけど
    童心のままなのか素直で一途?な所と
    圧倒的な強さの対比もあって面白!

死神に育てられた少女は漆黒の剣を胸に抱く

読み出したばかりだけど面白いし続きが早く読みたくなる。
    カワイイ人間の少女なのに死神に育てられ剣術を仕込まれてこんなに強くなるなんて、さすが漫画だけの世界!

完全無双の美少女

可愛い見た目に最強無双の女の子。なぜ死神がこちらの国を選んだのかとか、配信されている限りではいろいろ謎のままだけれど、無双美少女というのはやはり無条件に面白いよね。

まず、絵柄は文句なし、主人公無双も面白い。でも、目的がまだみえないので、早くしりたいです。ずっとこのままだと、飽きてしまうから。サクサク話が進むことを願ってます。

普通に面白い

俺(いや私か?)TUEEE系が苦手な人にはどうかと思いますが、配信中の話に関しては可愛い女の子が完全無双状態です。今後どうなるのか期待しています。

ストーリーと画力

ストーリーはシリアスにかなり残忍な展開に突き進むのかな?まあ、画力が高くて主人公の女性がキレイだから引き込まれています。