みんなのレビューと感想「死神に育てられた少女は漆黒の剣を胸に抱く」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可憐な美少女が
    実は死神に英才教育(?)を受け無敵の強さ
    というギャップが魅力というかおもしろい。

どんな活躍をして名をあげていって
    その先に何をみるのか楽しみです。

おもしろい!

絵が可愛くて綺麗!グロいのは苦手だけどこのマンガの惨殺シーンは抵抗なく読めました!原作小説未読なので読んでみようか検討中です。

普通に面白い

俺(いや私か?)TUEEE系が苦手な人にはどうかと思いますが、配信中の話に関しては可愛い女の子が完全無双状態です。今後どうなるのか期待しています。

ストーリーと画力

ストーリーはシリアスにかなり残忍な展開に突き進むのかな?まあ、画力が高くて主人公の女性がキレイだから引き込まれています。

面白そう

無料で数話読みましたが死神に育てられた少女。そのため人間の常識がなくただ尋常でない強い。人を簡単に葬る様が怖い。これからどう展開されるか面白そう。

死神に育てられた事によって人間側の常識をまったく知らないがために周りを色々な意味でざわつかせる天然少女
    可愛いですが、バイオレンス!

死神

ヒロインの見た目とストーリーの内容のギャップが、半端ないですが、中々乙女ちっくな漫画ばかり読んでいたので新鮮な気持ちで読んでます

タヒネ申?

に育てられたので世間知らずに育った最強少女。今までは圧倒的だったが育ての親と同じ種族?が登場したので今後どうなるか楽しみ

可愛らしいけと恐ろしい強さ

オリビア最高だね!可愛くて強くて申し分ないですね。ひとりでことごとく壊滅し続けるとどこまでいくのやら。

育ての親は死神!

異世界ファンタジー系のマンガです。主人公はもちろん強いです。さらに育ての親は死神!主人公の常識外れなところも楽しさの秘訣ですね!

by junpapa