みんなのレビューと感想「死神に育てられた少女は漆黒の剣を胸に抱く」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無知故の残酷さ

無知故の残酷さが素敵です。
    躊躇い無く相手をやる、また足を切る。
    普通の神経じゃなさそうですね!
    育った環境のせいだろうけど、凄いよね。
    でも可愛いから目が離せません!

おもしろい作品です。
    絵柄がかわいくて見やすいので読んでみましたが、内容がさらに良かった!
    他のサイトから無料分を読んでいたのですが、途中から有料になったのでめちゃコミで続きを。
    続編が楽しみです。

美少女なのに怖い!!って
    ゆーのがギャップ?があって
    面白いかも!!
    人外?に育てられたからなのか
    感性がだいぶずれてるんだけど
    童心のままなのか素直で一途?な所と
    圧倒的な強さの対比もあって面白!

死神に育てられた少女は漆黒の剣を胸に抱く

読み出したばかりだけど面白いし続きが早く読みたくなる。
    カワイイ人間の少女なのに死神に育てられ剣術を仕込まれてこんなに強くなるなんて、さすが漫画だけの世界!

すごい

無料分だけ読みました。
    かわいい少女がとにかく強い!
    ちょっとグロいけど、スカッとする
    マンガかなと思います。
    続きが気にはなるけど、何度も読み返す話かなと考えるとそうでもないので、無料分だけにしておきます。

完全無双の美少女

可愛い見た目に最強無双の女の子。なぜ死神がこちらの国を選んだのかとか、配信されている限りではいろいろ謎のままだけれど、無双美少女というのはやはり無条件に面白いよね。

スタートは某作品とそっくりで模倣品の疑いをかけられていた作品ですが話が進むとちゃんと独自色が出てきて『インスパイア』の範疇に収まるので御安心を
    ちなみにコチラ方が後発分話が整理されてて読みやすいです

グロいシーンもあるけれど、読みやすい!
    内容も良い意味でサクサク読みやすい内容です。
    主人公のキャラも魅力的で、闘い系が苦手な人でも、読みやすいです。

by uuuka

まず、絵柄は文句なし、主人公無双も面白い。でも、目的がまだみえないので、早くしりたいです。ずっとこのままだと、飽きてしまうから。サクサク話が進むことを願ってます。

最後どうなるの?

斬新すぎてこの後死神と会えるのか、帝国はどうなるのか、みんな幸せになれるのか?なんだかハッピーエンドで終わらないような気もする内容で、ソワソワする。
    でもおもしろい。