みんなのレビューと感想「佐原先生と土岐くん」(ネタバレ非表示)
絵に魅力を感じないが話が良い
人物の顔に個人的に魅力を感じません。ですが、それを上回るほどキャラクターやストーリーが魅力的です。話重視の方は読むべき作品です。
by とても漫画- 0
NEWいい
垣間見える佐原先生の土岐くんへの好きっていう気持ちがすごくすごくいい。前までドロドロなやつしかはまってこなかったけれど佐原先生に遊ばれる土岐くんにはまってしまった、、、
by サランラップ道中- 0
土岐くんと書いて、ピュアと読む!
こんなにピュアッピュアな恋愛は、BLだからこそ描ける繊細さなのか!!
佐原先生が大好きで、色んな垣根をいとも簡単に超えていく土岐くんの背中をいつでも押してあげたくなります。
昔の失恋から心に蓋をしたはずの佐原先生も、蓋を閉めていたことを忘れるほど土岐くんにデレデレなのもまたいい!そして周りの人たちがとにかく優しく寛容的!こんな優しい人たちに囲まれている佐原先生と土岐くんは、とっても幸せものですね。青い空がよく似合う、爽やかな物語です。by そねちゃん- 0
祝🎉ドラマ化
たまたま見つけた漫画を読み進めた後、深夜ドラマ化されたのを知り、え、ドラマ化されるくらい人気作だったの!?と驚きました。ドラマ化されるなんて、おめでとうございます!
学生時代の過去に、心にも体にも傷を負った佐原先生と、一途なヤンキー土岐くん。土岐くんのおかけでトラウマを乗り越えていく佐原先生と、先生が信頼してくれるから心を開いていく土岐くんのピュアなお話です。by ハルカさん- 0
エロはないけど、ストーリーが好みです!
先生が先生らしくないけれど、二人のやりとりにほっこりします。二人とも好きがダダ漏れしててとても可愛い(*´∀`*)
過去の事で悩んだりすれ違う切ない所もあるけど、周りの人たちもいい人ばかりで、嫌だなぁと思う人がいないハッピーなお話しです。by マカロンとメロン- 0
器のある同性の年上への憧れや好意は、自然な流れだけれど、その逆は丁寧に描かないと伝わり切らないかな、と。
by uran15- 0
続きが気になる…
とってもピュアな土岐くんが徐々に心を開いていく感じ…それを見守る先生との図が最高です。
日常と共にゆっくり進むストーリーが身近さを感じせてくれます。
絵も綺麗で読みやすいBLです。by ちゅりし- 0
無料分を読んで
佐原先生と土岐くんのきっとお互い大好きなんだろうけど、先生と生徒だし‥でも気持ちを大事に育てながら一緒に学校生活を送っていて、ゆっくりと過ぎていく日常がなんとも尊いなって感じました。
by きもす- 0
ドラマからきました
ドラマから来ました。ヤンキーなのになんかピュアな土岐くんがだんだん可愛らしく見えてきます。続きが楽しみ。
by momongasan- 0
かわいい!!
最初はどんな感じなのかな〜と興味本位で見て見たのですが、想像以上にキュンキュンしました!!土岐くんのツンデレ具合がほんとに大好きです!!!途中に出てくる先輩も大好きです
by ひるとこ- 0