みんなのレビューと感想「佐原先生と土岐くん」(ネタバレ非表示)

佐原先生と土岐くん

んん、いい!

佐原先生がイケメンって言う設定を知ってから先生を見ると、イケメンに見える時もある。知らなかったら普通っぽく見えてたけど。
    昔あったツラい思いを抱えての、土岐くんとの恋模様。先生の隠してた部分を、中々土岐くんに見せられなかったけど、土岐くんと一緒に過ごしてくうちに、徐々に見せられるようになって、絆が強くなっていく。
    今はすごくピュアな感じで進んでるけど、もう少し?進展が見たいです♪

by 想々

先生と生徒

あんまりない設定のBLだったので面白いです。先生が結構小悪魔的な感じで好きです(^^)不良が恋する物語は結構グッとくるものがあって、楽しく読めました。

トラウマ持ち教師と一途なヤンキー風の生徒。
    この教師が大人のズルさを発揮してますねー!
    好きで特別扱いしているのに、ハッキリとは応えてあげないというか…
    でも土岐くんがはちゃめちゃに素直で真っ直ぐで直情型で、器のでっかい男なので、教師よりもむしろ土岐くんが得難い人って感じがします。

佐原先生かっこいいけど、何かトラウマあるのかな⁉️何を抱えてるんだろう⁉️
    土岐くんいい子だよね‼️

by mkysn

土岐くん‼️

土岐くんが可愛すぎます‼️先生には何やら苦い過去があるようで段々明らかになっていく展開。冒頭でもう先生も土岐くん好きだけど、先生の過去が明らかになると恋愛トラウマ吹っ飛ばした土岐くんの尊さがより分かるんだろうな‼️楽しみだな‼️

かわいい

純粋な感じがすごくかわいくてキュンとしました。生徒と教師という設定もなかなかスリルあるけど…BLだと少し男女より自然な感じがしちゃうのは自分だけですかね。

読み始めたばっかりですが、あんなに悪かった悪の極みみたいなヤンキーが、(好きな)先生との出会いでそんなに変わる??というマンガな設定も含めて楽しめる作品です!

良かった~

主役2人も周りの人物も皆かわいい!
    伏線回収も「ほぉ~」という感じでよいですね。
    今のところ、この先どうなるのか…というところで終わって次が待ちどおしいです。

ドラマから入ってら漫画読みました。BLで先生と生徒かぁ〜って思ったけど、、、いい。2人とも爽やかで、、、楽しく読めました。

by aboow

佐原先生と土岐くんのお互い惹かれあう姿はもちろん♪その他に登場してくるメンバーみんな!真っ直ぐな心を持っていて読んでいて心が温かくなる作品です