みんなのレビューと感想「俺の死亡フラグが留まるところを知らない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い!
キャラ設定もしっかりしていて、何より言い回しが面白くてハマりそうです。絵はハロルドとイツキの区別が難しいかなぁ…。でも悪い顔とか良い感じですね!!
by buu123456-
うん
あまりかな?私的にだけどストーリーがあまり面白いと感じなかったです💦絵も好きな感じではないからかもだけども、、
by 61526152-
タイトルが仰々しくて
ストーリー?と読みだしたんだけど、最初は正直何がなんだか分かりずらいというか、今一つだった。6話くらいから真面目な話なんだと理解! がんばれって応援です。
by hi9649-
ヒールもツラいよ笑)
ゲーム内転生悪役物でダントツに面白い、思わず引き込まれたわwストーリーに比べたら絵がやや負けてるかなとも思うけど、他の作品でももっとひどい(笑)のもあるので、それなりにサクサク読んでいけるのもいい・今後の展開に期待大かな
by らばうる-
おすすめに出てきて、結構きたいしてよんだけど、これはハマってしまうな。おもしろいので、続きが早く読みたい。
by sssssa-
めちゃくちゃいいじゃん
最初の無料で見れる数が多いから嬉しくなるし展開が面白いから読んでて飽きないのがめちゃくちゃいいだから仕事の間時間でも読めるからいい
個人的に異世界ものは好みではないが
ゲームの世界に入り込むという今どきの漫画の設定だが、話そうとしても自分の口調ではなくゲームのキャラの口調に勝手になってしまうという設定が独特で面白い。
by とても漫画-
バタフライエフェクト
主人公の行動で未来が変わっていくのが面白い
by アセロラドリンク-
死なないで
主人公が男前すぎる。ゲームの世界の悪役に転生してしまった主人公。自分の死亡フラグは回避しながらもヒーローヒロインたちを助けて世界を守りたい。そためには自分は周りからどう見られてもいいなんて、カッコ良すぎますよね。
by 筋道子-
まるでツンデレ
平凡な大学生だった主人公がゲームの中の世界の悪役キャラに転生。
今まで読んだマンガでは運命を変えるために四苦八苦するけど、悪態が無意識に口からでる!
これを逆手にとって、自分にとって最良の選択をしてくが・・・?
言葉では冷たいことを言っているのに、行動は真逆で、これはいわゆるツンデレ。
世界が良い方に変わっていくのが楽しみです。by ロイトイ-