みんなのレビューと感想「僕のかわいい娘は双子の賢者 ~特技がデバフの底辺黒魔導士、育てた双子の娘がSランクの大賢者になってしまう~」(ネタバレ非表示)

次を読むのが楽しみで読んでます

先ずは双子が可愛い💕
    少しボーッとしてる感じで、ソレ程イケメンでも無いお義父さんもgood。
    小さい頃から好きで魔法を修錬したから実力がついた、そんな始まりですよね。
    お義父さんをみてると、時代によっては「落ちこぼれ」でも、時代が変わり目線が変わると「出来る人」というのは実世界でも変わらないなーと思った。
    そして、血縁関係はなくても家族愛を感じるストーリーですね。

冒険者を諦め、捨て子を自分の娘として育てた優しいストーリーに少しずつ惹かれて、読み進めてしまいました。
    双子の賢者の成長と主人公の行く先を楽しんで読み進めたいと思います^_^

面白いかもだけど、お父さんが冒険者やめて、娘二人が賢者になるってどーして?お父さんと一緒にパーティー組みたいとか。これからチート系発動する?

双子がかわいい

双子は天才的な賢者。でも実践がないのと思考がまだ子どもなので、バランスが取れてる感じです。父親がそこをフォローしてます。面白いです。

by Yaiyai

絵が綺麗で好き

双子の娘さんたちが、可愛くて最高です。双子だから、強さ倍!可愛さ倍!トラブル倍!やらかしちゃうことも倍!でも、憎めなくて面白いです。

こんな可愛い女の子

これからの展開が楽しみですね。いつか昔の仲間たちからのトラウマを解決出来る出来事があればと期待しながら読みたいです。

勇者パーティーをクビになったら、双子を拾う。その子達を育てたら魔法が使えて勇者に…親子でパーティーを組んだらどうなっていくのか楽しみ。

ついつい

ついつい見てしまうんだよね~(笑)
    次の配信が楽しみやな~(笑)
    早めに出るといいな~
    でもまた課金が止まらないな

無料だけ

無料だけ読みました!なんかワクワクします。課金して読むか迷い中です。楽しそうな感じはします。どぉしようかなぁ!!!

赤ん坊の時に拾った娘2人が可愛すぎる!後主人公が地味に強いらしいけど、その辺はまだよくわからない感じ。今後の展開に期待。