みんなのレビューと感想「50億の遺産を相続したら3人のイケメンにプロポーズされました」(ネタバレ非表示)

えっ!!
早く遺産放棄した事伝えたらいいのに、、、。放火?されるような嫌がらせもうやりすぎだし!!弁護士がそんなんでいいのか??
by yumayuma-
ワクワク
どうなる?だんだん主人公の女の子が可愛く見えてきたーどのイケメンを選ぶのか気になるところ。ちゃんと相続できるのかも気になる
by ホットック-
遺産をめぐる腹黒ラブコメ⁉︎
無料分プラス1話読みました。介護ヘルパーをしていた男性が亡くなり、お葬式に行ったら遺産の半分50億の遺産相続を告げられて…
親族の猛反発のなか、遺産はいらないと突っぱねる主人公ですが、遺産を狙う弁護士からセレブデートに誘われて…
弁護士は遺産狙いで主人公を堕とそうと必死ですが、のらくらとかわす主人公の様子が痛快です。
後2人、どんなイケメンが出てくるのか楽しみです。by まっちゃん5-
花・華・夢いっぱい♡♡
絵柄がキレイ♡可愛い♡好感大♡♡
と同時に、夢のようなストーリー♡♡
主人公も3人のイケメン達の生活ぶりや性格等の設定もしっかりわかりやすいし...ストーリーのテンポも好きだし...♡♡
どんなラストかワクワク...課金して最後まで読みました。
やっぱり素敵♡♡こういう楽しい夢あるお話は大好きです♡♡by LOVEリラりん-
つまらないような楽しいようなただ
ちょっと好きかもって感じ読んでいます。これからもっとはまれば続き購入したいと思います。by 倹約家になりたい-
50億円の遺産を相続したら
いきなり、50億円の遺産相続。展開が早いストーリー仕立てですが、まあ楽しいです
絵も綺麗で見やすく安定しています。
どんどん引き込まれます。by 匿名希望-
絵がキレイ
表紙の絵がキレイで購入。
真面目で純粋な千歳ちゃんにいきなり50億の遺産&イケメン。
高校生、弁護士、モデルの3人からのプロポーズ。
結局誰とくっついちゃうの〰️。by 匿名希望-
絵の感じが好きです!それに、ストーリーがきゅんきゅんして万里君がお気に入りです(笑)カッコいいし可愛い!
なんか、いちいち間にお花が出てくるし、カラーでページ数使ってーとおもってましたが、なんやかんやハマってます。
赤の他人だった人から遺産を相続すると大金がはいり命を狙われるくらい危険な状況になるのかと驚きましたー。
by 水花園-