みんなのレビューと感想「50億の遺産を相続したら3人のイケメンにプロポーズされました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

設定面白いけど

設定面白いです。はちゃめちゃだけど。
    絵が残念。花やたら多いし。あと表情が良くない。バリエーションが少なく表情から感じられる情報が少く想像力が働かない。全体のバランスおかしくても表情が良ければ読める所もあるので、本当に表情は頑張ってほしいです。

あり得ないけど

ホントあり得ない内容なのに、読み始めたらハマった。介護職でこんなに可愛らしくて独り身のお嬢さんは襲われたりしちゃうだろうから、これはあり得ない内容。でも読み進めれば読み進めるほど、どんどんハマっていく。

微妙

最初はイケメン設定のナルシストな三人組がでてきて受け付けないなぁと思ってみていましたが話が進むにつれ
    主人公(女性)が50億相続し
    それをいらないと言うあたりに惹かれました(笑)
    まだそこまでしか読んでいませんが
    おそらくもらうのでしょうね(^_^;)

現在33話まで配信。
    全話無料だったので最新33話まで読み終わりました。
    ネタバレでいうとまだ3人の彼の中で誰が好きなのか本人もわかってない。という段階です。
    無料だから読みましたが、なんかハッキリしない主人公の今後に課金はしないかもなぁと思っています。

こんな出会いも悪くない

仕事熱心に介護をしていたからの急な相続受け取りになるが、そこから始まるイケメン3人による相続目的ラブストーリー?!
    まだ全部読めてないが、イケメン3人のホントの気持ちが知りたいので気になって読んでしまいます。

とんでもない巨額の遺産を貰うことになった女の子。その事が原因で遺産をめぐり、色々なトラブルに巻き込まれていきますが、3人のタイプの違う男の人に好意を持たれていきます。
    無料まで読みました、続きはどうなるのか?とは思いますが、購入してまで読みたいお話しではなかったです…

23話まで読みました。
    フルカラーでいいんですが、絵の動きがぎこちなくて気になります。
    ヒロインは見た目ヤンキーっぽいイメージですが、正義感あって真面目でいい子です。
    そんなヒロインの良さに気付いてしまった3人がヒロインを奪い合います。
    羨ましい~

おばあちゃんの昔の恋人だったのかー!
    さすがに50億とか
    ありえない額だな
    許嫁がいたことで離ればなれになって
    しまったけれど
    心にとめてたんだなー

ちょっと気になったけど
    いくら主人公以外の人が
    担当できんからって
    毎日仕事とかブラックだろ笑

花がっっっっっ!!

無料分しか読んでませんが、他の方が仰る通り花がちりばめられてる謎…
    最初はそんなの気にしなければいいさーと思ってたけど、無視できない謎の花、花、花っ!!!
    ちょっとイラつく。話が読みたいのに何か邪魔。
    話しは普通に面白いと思う

真面目なホームヘルパーの千歳が、お世話をした人の財産50億を相続する事を発表され、相続争いに巻き込まれる。いい迷惑な話。前半は、言い寄られる3人のうち、まだ五十嵐と万里くんだけだけど、高校生ながら、万里くんがいいですね。