みんなのレビューと感想「50億の遺産を相続したら3人のイケメンにプロポーズされました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
こんな出会いも悪くない
仕事熱心に介護をしていたからの急な相続受け取りになるが、そこから始まるイケメン3人による相続目的ラブストーリー?!
まだ全部読めてないが、イケメン3人のホントの気持ちが知りたいので気になって読んでしまいます。by ゆぅいな- 0
50億相続したら税金ってどれだけ?とか、考えちゃいますけど、でも普通いらないって合わないよなーとか、笑 高校生の男の子とどうにかなりそーなんてありえないけど続きがきになります!
。
んー。逆ハーレム系は大好きなはずなのに、もえない。途中ってか1話目の途中でもはや断念しました。つかみが弱い
無料分を全部見たけど★3つで!絵はカラーでまずまずだけで内容があまり好きではないかなぁ!なんかもったいないです!
主人公のバイタリティが見ていて気持ちいいです。お金で人間悪にもがなれる!よくある感じですけど、二人の男とこれからどーなるのか楽しみですね
by すーらん- 0
カラーだけど、絵がちゃんとキレイ。
と思ったら、結構長く描いている作家さんなんですね。
ただ、だからこそ、全体が短い作品たからかあっさりしすぎてて、
もっと深いところも描いてほしかったなぁとも。by 匿名希望- 0
お金の話しって、いったいぜんたい、どこから情報が漏れるのでせさょうね。
宝くじ一等当たりしても、何故かバレるby 匿名希望- 0
つまらないような楽しいようなただ
ちょっと好きかもって感じ読んでいます。これからもっとはまれば続き購入したいと思います。by 倹約家になりたい- 0
50億円の遺産を相続したら
いきなり、50億円の遺産相続。展開が早いストーリー仕立てですが、まあ楽しいです
絵も綺麗で見やすく安定しています。
どんどん引き込まれます。by 匿名希望- 1
なかなか面白いです。ホームヘルパーの仕事をする主人公。担当だった偏屈じいさんが亡くなりお葬式に参列すると、まさかの50億の遺産を譲り受けた事になっていた。そこから遺産を狙った身内や弁護士に付きまとわれるという、現実でも正直迷惑なお話。絵はカラーで要所要所に立派なお花が描かれてて珍しい感じの漫画です。最後どうなるんだろう。