みんなのレビューと感想「50億の遺産を相続したら3人のイケメンにプロポーズされました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

50億相続したら税金ってどれだけ?とか、考えちゃいますけど、でも普通いらないって合わないよなーとか、笑 高校生の男の子とどうにかなりそーなんてありえないけど続きがきになります!

んー。逆ハーレム系は大好きなはずなのに、もえない。途中ってか1話目の途中でもはや断念しました。つかみが弱い

無料分を全部見たけど★3つで!絵はカラーでまずまずだけで内容があまり好きではないかなぁ!なんかもったいないです!

主人公のバイタリティが見ていて気持ちいいです。お金で人間悪にもがなれる!よくある感じですけど、二人の男とこれからどーなるのか楽しみですね

カラーだけど、絵がちゃんとキレイ。
    と思ったら、結構長く描いている作家さんなんですね。
    ただ、だからこそ、全体が短い作品たからかあっさりしすぎてて、
    もっと深いところも描いてほしかったなぁとも。

お金の話しって、いったいぜんたい、どこから情報が漏れるのでせさょうね。
    宝くじ一等当たりしても、何故かバレる

つまらないような楽しいようなただ
    ちょっと好きかもって感じ読んでいます。これからもっとはまれば続き購入したいと思います。

50億円の遺産を相続したら

いきなり、50億円の遺産相続。展開が早いストーリー仕立てですが、まあ楽しいです
    絵も綺麗で見やすく安定しています。
    どんどん引き込まれます。

なかなか面白いです。ホームヘルパーの仕事をする主人公。担当だった偏屈じいさんが亡くなりお葬式に参列すると、まさかの50億の遺産を譲り受けた事になっていた。そこから遺産を狙った身内や弁護士に付きまとわれるという、現実でも正直迷惑なお話。絵はカラーで要所要所に立派なお花が描かれてて珍しい感じの漫画です。最後どうなるんだろう。

なんでしょう

とてもぎこちない感じの作品です。
    人物の動きや唐突に出てくる花とか…
    ストーリーや設定も昭和の少女漫画みたいな感じがしました。
    あえてそういう始まりで、ギャグとか全く違う方向に進むかと思って数話読みましたが、変化がなかったのでこの先読みすすめることはないと思います。
    若い人たちにとっては、かえって新鮮なのかもしれませんが…