みんなのレビューと感想「50億の遺産を相続したら3人のイケメンにプロポーズされました」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
私には、あまり合いませんでした。でも、あまり見たことのないシュチュエーションで、独創性があるストーリー!好きな人は、好きだと思う。試す価値あり
タイトル通りのストーリーです。
絵も可愛いし、テンポも良い。
まだの途中しか読んでないので、楽しみに読みます。by 匿名希望- 0
ん〜。。。
まずところどころ少しずつ気になる言葉使い。キャラ設定がよく決まっていないのでは?
言葉使いのせいで急に途中でイメージが変わってしまうのが気になる。by 匿名希望- 0
何とも言えない内容です。スケールはでかいが内容は浅い。折角無料なのに続きを読むのが面倒になりました。ちょっと残念。
微妙でした
タイトルにイケメンって書いてあるし、カラーだったので、読んでみたのですが、微妙でした。ストーリーも微妙でしたし、絵もイケメン?って感じました。
by マンガ大好き。- 0
軽い
ストーリーがなぁ…なんか軽い。
絵も中途半端だし、口の描き方がだめ。
軽さが増してる。
ちょいちょいはさむ花の絵も意味あるのか?by 匿名希望- 0
イマイチ
弁護士のおにいさんが、弁護士なのに、ひとをだまして、操り人形みたいにしているのが、好きじゃなかったです。
だいぶ荒唐無稽な話だけど、まぁ楽しく読めます。
第3の男はいらないだろー?って思ってたけど、話が進めばなるほどーっとなる筋でした。
とりあえず万里くんとくっついてくれるといいな☆続き楽しみにしてますby あおいテンテン- 0
こんなことってある?って感じですが、主人公が真っ直ぐで頑張り屋さんなので応援したくなります。
3人のうち誰と結ばれるのか…今後の展開も楽しみです☺️by 匿名希望- 0
カラーの漫画をあんまり読まないので
違和感はあるのですが
ストーリーは普通におもしろいかなと
おもいます⭐︎by 匿名希望- 0