みんなのレビューと感想「50億の遺産を相続したら3人のイケメンにプロポーズされました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

真面目なホームヘルパーの千歳が、お世話をした人の財産50億を相続する事を発表され、相続争いに巻き込まれる。いい迷惑な話。前半は、言い寄られる3人のうち、まだ五十嵐と万里くんだけだけど、高校生ながら、万里くんがいいですね。

50億の遺産を貰えることになったヒロインにエリート弁護士、イケメンDK 、モデル等がわらわらと集まってくる~笑笑遺族の嫌がらせもあるが、天然で健気なヒロインが可愛い!腹黒弁護士の百面相笑いました。意外に楽しいです

よくある遺産相続の揉めごとからの、ラブへの発展。背景に花が描かれるので華やかな感じで 読んでいて間延びしないです。様々なトラブルが起きて なかなか話が前進しないけど、キャラクターが良いのか 読めちゃいます。

お金絡みは怖い……遺産相続怒った家族もだけど、それを狙う弁護士があの手この手で堕としにかかるとは……この話勝手に広がっていろんな人が出てくるのかな。どーやってかわし続けるのかみるのも面白そう!おもしろい漫画です

ストーリー的に

他の方も書いてますが、ストーリー途中に花のイラストが謎?ではあるんですけど、それを差し引いてもストーリー的に面白いって思います。
    まだ無料分ぐらいしか読んでないですけど、今後が楽しみな作品です。

遺産目当て?

やっぱり大きな遺産を手にするのは怖いなぁと思います。借金ばかり残されるのも嫌ですが。遺産のせいでもてるのは、いやでしょうがないなと思いました。新たな出会いと考えればいいのかもしれませんが。

まだ途中までしか読んでないけど面白いです。
    50億の遺産相続…欲しい。笑
    私も介護職をしているのでそんな事が現実にあったらどんなにいいか…でも遺族からの嫌がらせ?は嫌やなーとか思いながら読んでます。笑

カラーだけど、絵がちゃんとキレイ。
    と思ったら、結構長く描いている作家さんなんですね。
    ただ、だからこそ、全体が短い作品たからかあっさりしすぎてて、
    もっと深いところも描いてほしかったなぁとも。

最初は好きな感じの絵なので読もうと思ったのですが読んでるうちに先が知りたくなり一気に読みました!
    たくさんのイケメンから好かれるなんて羨ましいです。
    続きが出たら読みたいです

選べない

三人の王子さまはそれぞれ良さが違い選べない気持ちもわかる。このまま誰とも結婚しないで四人で仲良く暮らせたらベストだと思う。また、一人の女性を想い三人が仲良くなっていくのも素敵な事。