めっちゃ好きーーー!
一気に全部買いしてしまった。。
進みは遅いけど黒崎くんの優しさがスマートで素晴らしいよ。、セクシー!、by ノーフェート-
秘書の恋
いつもクールで仕事ができて完璧なイケメン一緒。そんな彼と酔いつぶれて目が覚めたら同じ部屋にいて。同じ日に配属になってだんだんと近づく距離。2人の思いは重なる?
by らんりゅう-
憧れの男性にこなきジジイみたいに飛ぶ去ってたって😆👍️✨
よってなきゃできないよ
でも小児期に戻ったら青ざめるby スースリム-
黒崎さんは仕事ができてイケメンで、ツンデレ度合いが良いです。まだ読み始めたばかりですが、どう進んでいくか楽しみです。
by あかまらや-
カッコいい
黒崎さんがカッコいいです。こんな同期、私にもいたらなーと思いながら読んでいます。続きが気になって仕方ありません。
by ほし2019-
カッコいい
黒崎さんのビジュアルがとてもカッコいいです!それだけでも読み進められます!主人公の女の子はあまり魅力を感じませんでした
by sstst-
おもしろそう
黒崎さんがとってもカッコいいです!無料購読で一話目を読んでみました。2話目も読んでみようかなってストーリーでした。
by Uー子-
なんか、まだ少ししか読んでませんが、これほんと漫画だな……と思うことばかりだ。
秘書課の仕事もこんなんでいいの?!って感じだし、なんだかなー。by シメジちゃん-
かっこいいしできる人っていいね。そういう人憧れるな。いろいろうまく仕事回せる人になりたいもんだね。そんな人がいる職場いいな。
by ナックネーム-
周りの方が分かってる
ひた隠しにしていても、隠し通そうとしていても、同期の人にも、課の人にも、社内外でもバレている、この二人。ちょうど、ポイント追加して、目いっぱい読んだところで切れがいいから、ここで終わろうっと。
by とくめい、とくめい。-