みんなのレビューと感想「黒崎秘書に褒められたい」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
無料分の15話まで読みました。超ハイスペックでイケメン秘書の黒崎さんと、元々総務課だったのに何故か秘書課に異動させられ黒崎さんに指導されるヒロインの八神樹里。一見冷たくて厳しい黒崎さんが実は樹里のことを好きなのが見え隠れするところが堪りません。続きが気になります。
by shufu-
ド直球なタイトルだぁーwwwww
表情の描写、特に照れてる顔とか可愛いなぁと思いました。ストーリーはこれから読み進めます!by mkewpie-
ちょっと前髪の長さが気になる黒崎さんだけど、仕事がきちんと出来る人は、持てそうな感じです。まだ読み始めたですが、どんな展開になるかは楽しみです。無料分は読み続けたいです。
by yu22-
面白そうなので気になって読み始めました。
でも 私には、期待通りに感じられなくて残念ながら課金するのを辞めました。
何かが、違う気がする 不思議です!by fubaba-
有名な作品なので、気になっていましたが、よくやく読むことができました!先生らしい面白い作品で裏切りません!
by めるしー-
面白かった
初めは無料分だけと思って読んでましたが、思っていたより面白かったです。結局続きが気になって購入に至りました。
by なな092745-
くつきそうでちょっとモヤモヤするけど、今後の展開に期待するしかありません。女の子方は気があるのか無いのか、ちょっとわかりづらいけど
by はむどん-
漫画だし、話の流れに云々言うのは野暮だと思うけど、やっぱり大分ムリがあるような…
その上、絵も、前髪が鬱陶し過ぎて、魅力を感じません。
男性の方はともかく、主人公の前髪が、どんどんイライラしてくるので、読み進めるのをやめました。by miyako814-
あーもう面白くて時間忘れて続き続き!って感じでハマってしまいます。読んでてワクワクするので楽しいです、
by 森羅万象〜!!-
褒められたい
タイトル通り褒められたい。
厳しくも優しい上司の黒崎秘書と主人公の関係性の変化がとても面白い。欲を言えば、主人公のビジュアルがもう少し秘書らしくあってほしいなぁと思うのですが、インパクト無くなっちゃうからかなぁ…by くろもふ-