みんなのレビューと感想「黒崎秘書に褒められたい」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
!
S男子やS上司は惹かれます〜ただ、傷つくことときゅんとS気で萌える時との差はすごくあるので気をつけて欲しい
by 月美紗風-
無料分しか読んでないのでわかりませんが、ハイスペック上司との秘密の恋愛系ストーリーかなと。
続きが気になります。by うたんうたんう-
よい
ちょっと苦手かもと思ったけど、読み始めたらかっこいいなーって思っちゃいました!こんな上司いないかな〜笑
by さっこkh-
この先気になる
黒崎秘書みたいに、本音とクールな様子にギャップのあるイケメンキャラクターが好きです。どうやって付き合うようになるのかが見もの!
by Mangasuki-
絵がキレイ
絵がキレイなマンガにはついつい目がいくので読んでしまいました。内容は、、どっかで読んだようなかんじ。でもおもしろい。
by cm-
いいた
こんな恋愛してみたいです。年齢からしてもう無理ですが、ハラハラドキドキワクワクの甘い恋愛したいなー。
by mnmmana-
絵が好きで
作者の絵が好きなのと。前作が好きなので買ってしまいました。続きがきになるので、これからも買います。楽しみにしてます。
by なかさいさい-
無料イッキ読みが終わったところです。
もともと好きな作家さんの作品なので読んでみましたが、やっぱりおもしろい。by 匿名希望でやっております-
レビューが良かったので読んでみたらはまってしまいました。
絵は好き嫌い分かれるかもしれませんが、面白かったです。by ちびおはなはなはな-
とりあえず無料を読みました
ちょっと、いやだいぶ?ズレている主人公と、出木杉な黒崎秘書。やりとりが面白い。黒崎秘書も謎めいているからその人格が少しづつ露わになっていくのが楽しみ!
by Tomochii-