【ネタバレあり】黒崎秘書に褒められたいのレビューと感想(64ページ目)
黒崎さん、イケメン、できる男、ちょっとSってなかなか好みです。
絵も綺麗で読みやすいし。
ただ主人公の女子がもうちょっと魅力的だとよりいいです。by ぷるぷる029- 0
話は面白いです。クールでやり手でかっこいいそんな秘書課のエース黒崎さんに褒められたくて頑張っちゃうラブコメ、でもいかんせんヒロインが清潔感がなさすぎ。ちょっとこれは感情移入しなくいかな
by ミィのわがままが好き- 0
黒崎さんは
イケメン ハイスペで
Sな感じもよいですね
お話も定番的ではあるけど
良いと思います
ただどうしても主人公の髪型が
気になってしまって…
秘書として働くには
ラフな感じすぎてby えび天丼- 0
クールな秘書課の黒崎さんにハマってしまいました。カッコよくて、仕事も出来て、パーフェクト‼︎主人公の女の子に優しくする所もキュンとします。
by ねずお- 0
黒崎さんの前髪が気になって仕方ありません。もう少し秘書っぽい髪型が良かったです!!女の子も髪型が何とかもう少し秘書っぽい感じがよかったです。他はお話し的には面白いと思います^ - ^
by きよみそ- 1
いい感じ
黒崎さんのクール感がめちゃくちゃいい。
こんな出来る上司は憧れるし、好きになる。
2人の行く末が気になります。by しろくまくまりん- 0
わああこれからどうなる
黒崎秘書と朝起きたら同じ部屋にいてまた同じことが繰り返し起こるけどこれからどう話が展開していくのかきになりますね
by りさんぬ- 0
無料分まで読みました。黒崎さんは仕事上けっこう辛辣で厳しいことも言うけど、仕事に対して真面目だからこそで愛があるなと感じました。ポヤポヤしたヒロインをちゃんと育てようとしてる。ヒロインもそれに応えようと頑張ってて好感持てます。ヒロインのこと前から知ってる感じなので前から気になってたのかな。先が気になります。
by tokuken- 0
秘書って
樹里ちゃんのほのぼの感が癒さられるんだけど
黒崎さんの隙がないようで、なかなかふとした表情が
可愛い。
お互い気にしてるのに、黒崎さんって案外おくて
でもこれからどうなるかなぁすごく楽しみ、by Phoo- 0
黒崎さん!
ずっと前に出会って、助けて貰ってた事、主人公はあんまり覚えてないのかな?黒崎さんの恋はここから始まってたのかなぁ。がんばれー
by はるおかめなっとう- 0