みんなのレビューと感想「黒崎秘書に褒められたい」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

- 少女漫画週間93位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
無料
無料分読んでます。
主人公のマイナス思考が変わっていくのか楽しみ。
先が気になります。。。。。。。。by 一般人A-
人体と前髪のバランスが
とにかくバランスが気になってしまう。
前髪以前にヒロインの頭のサイズと上半身のバランスが絶対変でしょ。
キュー◯ーちゃんならともかく、成人女性として如何なものか。
とにかくストーリーに集中出来ない。
無料分途中でリタイア決定です。by ジャム屋-
イケメン
ウチの会社にも、黒崎さん欲しい!
樹里ちゃんもかわいいし、これからのストーリー展開がたのしみです。これは、課金しちゃうやつだなー。by 抗菌目薬-
もーすっごい鈍感でどうして気づかないのーってヤキモキしてます!
でもそれがまた良い黒崎さん頑張ってって応援したくなる!by ととととととー-
前髪…
最初の数話だけ読みましたが…前髪気になりすぎて話が入ってこない。
できる秘書はあんなに前髪長くないと思います。ってか社会人として。ヒロインもだけど、前髪長いしなんか髪ボサボサに見えるし…あんなに仕事できないのになぜ精鋭舞台へ?共感ポイントが見つけられず、まだ無料分あったけど、リタイヤしちゃぃました。by あゆ0000-
私的にはこの作品好きでしたっ!
とにかく続きが気になりましたっ!
好きな人はドハマリすると思いますっ!by 茅桜-
話は面白いかも
絵があまり好みではなくて、男性の手の大きさ?指の太さ?が気になってしまって、あんまり話が入ってきませんでした。笑
by TA_-
ヌマリマシタ!!
え、めっちゃイイじゃん♪面白~い( ≧∀≦)黒崎入ってるマンガ当たり多いけど、こちらもバッチリ大当たり~。
by はなしのタネ-
主人公はあまり自分に自信が持てないまま仕事したり付き合ったりで損することが多かったけど今の秘書課でたくさんの経験を得て成長していくのがまた彼氏にはたまらないんだろうなって思います
by にしにしありあり-
無料分が少なすぎて、あまりまだ感情移入できていませんが、面白いお話の展開なので、続きが気になります。
by かいいか-