みんなのレビューと感想「黒崎秘書に褒められたい」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

さいっこーです!
余裕たっぷりに見えて、実はそうじゃなさそうなところとか、ドキドキキュンキュンしてしまいました。by 紫音馬子-
こちらの作家さんはいつも安定の面白さでどのお話も楽しく読ませてもらってます。
こちらのお話も素敵なんですけど、、、黒崎秘書とてもいい男なのに、黒髪もっさり前髪がどうしても自分的に重たくて気になって仕方なく、、、ちょっと残念。by ahtr-
素敵!
一生懸命でひたむきな、樹里ちゃんと、完璧な黒崎さん。
黒崎さんはそんな樹里ちゃんのことをちゃんと見ていて、さりげなくフォローしちゃったり、かと思えば気持ちが漏れてしまっていたり。
ドキドキ感がたまりません!by reto-
出来る男
お仕事出来る男の人って何でこんなにカッコいいんだろうね。そんな男の人が近くにいるだけで仕事頑張れる気しかしない。
by たけくまさん-
◎
ツンデレ大好きマンの私にはたまりません。『ぬるいな』って言われたい!まだ無料分しか読んでいませんが続きが楽しみです。
黒崎秘書ってば、かっこいいよ〜。それに仕事一生懸命て控えめなヒロインめいい感じだし。もう少し無料分ほしいな
by まるおっさん-
イラストが良い!
作者のイラストが好きで読み始めたところです。秘書さんがイケメン!よくある始まりですが、これからの展開が楽しみ!
by ニャーニャニャ-
作家さんが好きで読みました。設定はありきたりな感じですが、読んで行くとストーリーに引き込まれていきハマっていきました。黒崎の口癖も好きです。
by Hrry12-
ドキドキ止まらないです!
大好きな作品
夜更かしして一気に全話読んでしまうほど!
天然な彼女と大人な彼...いちばんキュンキュンする設定ですね!
両想いなのになかなか前に進まない...でもちらほら見え隠れするふたりの気持ち...
恋が叶ってからのニヤケがもう止まらなかったです⭐︎
続きが待てなくて辛い〜!笑by ふいい-
まだ途中ですが
黒崎さんは、すっごく素敵(≧∇≦)b💗ただ主人公ちゃんが、ちょっと残念。可愛い〜んやけど、浮き沈み激しすぎる😂
by コロりんこ-