作者のファンです!今まで何度もキュンキュンさせていただきました。面倒見のいい、ヒーローのような上司にドキドキしています。
by ララライ-
前髪が…なんか、気になります(笑)お話は、読みやすくて好きです。無料分まで、読んでみようと思ってます。
by とりまま-
いい!
これなんかいいよねー
めっちゃ好きとまではいかないのは、絵柄かなー、、まあ好みか、でも普通に黒崎さんかっこよくて好きby こころ^_^-
かわいい
いつも冷静で完璧な黒崎秘書。ヒロインへの言動の中に、ぎこちない優しさが感じられる黒崎秘書。もしかして、前にヒロインと何かあったの?
by ね〜こ2-
まず、皆さんもおっしゃってますが、前髪が気になりますね…w気になったらどんどん気になるので、早くくっついて気にならなくさせて下さいと思ってしまいますw
by ぁぁた-
ツンデレ
黒崎さんという名前がまずぴったり。漫画業界ではありがちなのか?ツンデレの黒崎さん、かなりかっこいいです。
by 0120グーグーグーグー-
内容はとても面白いのですが、登場人物の前髪が気になってしまいます。個人的な意見ですが、短くして表情を見せるようにしてほしいです。
by ゴーカード-
この世界線…
3話まで来ました。しょっぱなから、気がついたら彼の部屋のベッドにいた…という夢物語のような世界線で始まります。こんな経験しとけばよかったなぁと後悔先に立たず。話が思った以上に倍くらいのゆっくり速度でLove、早い展開をお望みの方には焦れったいし字が多めです。
by こすも。-
クールな見た目(だけど、じつは脳内はムッツリ系?)なエリートくんと、よくある平凡だけど一途で頑張り屋な主人公設定。
by huguito-
宮坂先生の作品が大好きなので迷わず購入。
ハイスペックでイケメンとは最高すぎる。
最近メガネ男子に弱く、、
キュンキュンします!by caoriii-