かなり面白くて、仕事や人への誠実さや、素直さや一生懸命にする大切さを教えてもらいました。恋愛にまだ発展していない所までしか読んでいませんが、凄く楽しみです。
by C-K-M-
ちょっとー!
絵がどうかなー?って、今まで見てなかったけど、めっちゃおもしろい!無料読み、一気に読みました!
私も褒められたい!
ツンツンの中にデレもあり、先がめっちゃ気になる!by 名無しのアイアイ-
タイトル通り黒崎秘書に褒められたい。
ただ、できる秘書の髪型かな…?ってのが気になって感情移入できません
困った。by ニニ子-
突然ハイスペックな秘書課に配属になった樹里。
ドジだし、自分の感覚で突っ走って失敗ばかりだけど、教育係の黒崎さんの厳しさに愛情を感じます。
秘書課の人たちも樹里の素直さを認めていて、くだらないいじめとかないのもいいです。by あーちゃん111-
作者さんが好きで気になって読みました!かっこいいし、仕事できるし、不意に見せる笑顔が最高です!続きが楽しみです!
by やややのや-
良すぎ♡
待ってました~!!!
キュン死という言葉の通りにキュン死!
無料分を読破したら耐えられなくなり続きを一気に購入です。
私が黒崎さんに褒められたい!
こんな良い男います???もう興奮止まらないby ぶぅちみ-
最高だ
黒崎さんが最高です。
仕事は厳しく、ツンデレな態度をとったりするものの、なんだかんだ一番樹里が大好き。
キュンキュンしっぱなしです。by いいね~ぇ-
黒崎さん良いです
ツンデレ良いですよね、仕事も出来てカッコいい!でも、私が樹里ちゃんならホントに心折れてしまいそう( ; ; )でも、ひたむきに素直に頑張る樹里ちゃん応援しちゃいます!
by はるかりずむ-
作者さんが好きで読んでます。
黒崎さんカッコいいです。ドキドキしてなんか幸せになれるところが好きです。by にゃんこ小太郎-
黒崎
黒崎秘書…髪型がちょっと気になるんですが、内容は面白いからどんどん読めちゃいます。なんだかなあ…髪型がとても気になる.
by ゆゆゆきんお-