みんなのレビューと感想「黒崎秘書に褒められたい」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

他の作品が面白かったので、こちらもどうかなと無料から読みました。んー、主人公が受け付けないのか(笑)期待よりは面白くなかったかな(´-_-。`)
by カモノハシP-
良いとは思うけど⁉️
秘書モノは、読んだ事なくて興味あるので、読みすすめてみました。黒崎さんはカッコいいと思うけど、ヒロインはどうなんだろう⁉️
続きは気が向いたら読んでみます😅by 風のぽんぽこ-
無料分のみ読みました。いきなり秘書課に移動になったヒロイン。酔った勢いで関係を持ってしまったかもしれないヒーローと働くことになり。
by のののののりー-
あれか?
タイトルだけみて某別漫画の黒崎くんシリーズかと思いきや。全く関係ない漫画(笑)
憧れの黒崎さんに認めて貰おうとがんばる主人公。なんだか黒崎さんは前から知ってたみたい?
どのように恋愛に発展していくか楽しみ。
あと、黒崎さんの髪型気になる。by ココちん-
これからが楽しみ
絵がキレイで読みやすいですね…
話はまだこれから読み続けないと〜ですが、どうなっていくかは知りたくなりました。by やまあっち-
カッコいい
黒崎さんのビジュアルがとてもカッコいいです!それだけでも読み進められます!主人公の女の子はあまり魅力を感じませんでした
by sstst-
おもしろそう
黒崎さんがとってもカッコいいです!無料購読で一話目を読んでみました。2話目も読んでみようかなってストーリーでした。
by Uー子-
無料分まで読みましたが、黒崎さんはいつからヒロインのことが好きなんだろう?
仕事とプライベートのギャップだったり、オフィスラブ←(死後)はいつも楽しませてもらってます。
ヒロインに一途なメガネイケメンいいですよね。by コロコロ凛-
かっこよー堅物なとことか定番な設定だけどやっぱり、イケメンは何しても漫画なら許されるなーと思う(笑)
by 匿名でamjumt-
黒崎くん
黒崎くんが言う言葉には、優しさがあるように思えてます。世間体には、キツい言い方かもしれないけれど、その人を思っての言葉かなと思ってます。
by みーたーいーよー-