無料分だけ読みました
黒崎さんはハイスペックでなんだかツンデレな感じが良かったけどヒロインがイマイチかなぁby kk55-
ふむ
皆さんが言っているように、二人の髪型が気になって…仕事中はもう少しすっきりまとめてほしい…マンガなのだけど…
by ロンコ-
ありがちな設定だけど
よくある設定。好きな人は好きな漫画だと思います。よくある設定と思いながらも、ついつい先が気になって読み進めてしまう。どんな展開、結末が待っているのか気になる。
by しゃらんらん-
黒崎さん素敵過ぎです。何考えているかちょっとわからないところもあるけど、こんな仕事もできてカッコいい人になら、下心なしに褒められたい。
by しろねこa-
何で厳しくされてるのにかっこいいとか思っちゃうんだろう。いざというときにはさりげなくやさしくするとか、反則級のテクニックでメロメロでしょう。
by にゃんたろ。-
面白いです。
お試しで読んでみました。イラストがかっこいいし、ストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。
by とりごぼう-
まだまだ
あまり進みませんね、何度かお持ち帰りされているが、酔ってからの寝落ち
お互い好意があるけどすれ違い伝わらない、特に黒崎さんからの好意は目に見えてますが八神ちゃん鈍いの、早く結ばれてほしいなby 冬威-
それは是非ほめられたいでしょうね☺️仕事が出来て優しくて😆でもキリッとしてて色んな顔があるからカッコいい✨
by シャインマン-
本当はどう思ってるのか気になります。どうやって距離を縮めていくのか気になるけど、無料で読めるのが少なくて残念
by Qmi-
絵がハッキリした感じです!
がんばりやさんだけど、酔っ払うと記憶なくしてしまうヒロイン(笑)
黒崎さん厳しいようで優しいところもあり、魅力的です。
仕事のことが詳しく描かれていて、イヤな後輩もいたりで楽しく読めるかどうかビミョーな感じです。by PNM-