【ネタバレあり】黒崎秘書に褒められたいのレビューと感想(42ページ目)
気になる~
大きな会社の総務課の主人公が憧れの人のいる、秘書課へ異動。。。
秘書課と総務でショムニを思い出してしまった。。。by なるこゆき- 0
無料分だけ読みましたが、八神樹里ちゃんが、秘書として、周りの助けもありどんどん成長して行く姿見が素敵です
by テンテンちゃん- 0
無料分を読みました。秘書課のOLヒロインと会社のエース的存在との社内恋愛ストーリー。絵も可愛くて読みやすい作品です。続きが楽しみです。
by ミュゲー- 0
ドSの同期が優しくなるところにきゅんとします!ドSのときもいいけど。。憧れの人が自分のことみててくれたら嬉しいよねー
by ぴぃしぃ- 0
無料分まで読みましたが、黒崎さんはいつからヒロインのことが好きなんだろう?
仕事とプライベートのギャップだったり、オフィスラブ←(死後)はいつも楽しませてもらってます。
ヒロインに一途なメガネイケメンいいですよね。by コロコロ凛- 0
前髪がイヤ。あとメガネスーツなら仕事出来るってイメージが単純。ヒロインの目が濃すぎてイヤ。短期間に2度も飲んだくれて酔い潰れて職場の男性社員に介抱され、あげく部屋にまで連れ込まれるなんて、人として情けない。あと先輩ならそこまで飲ます前に止めないと急性アルコール中毒で病院送りになる。まぁ全体的に高レビューとは思えない薄っぺらい作品。
by たこやき食べたい- 7
かっこよー堅物なとことか定番な設定だけどやっぱり、イケメンは何しても漫画なら許されるなーと思う(笑)
by 匿名でamjumt- 0
頑張るコ
一生懸命な主人公、とても応援したくなります。秘書課の憧れ?の人とどうなるか楽しみです。黒崎さんは何を考えているのかちょっとわかんないけど、多分主人公に好意があると思われる!
by マンガホープ- 0
黒崎くん
黒崎くんが言う言葉には、優しさがあるように思えてます。世間体には、キツい言い方かもしれないけれど、その人を思っての言葉かなと思ってます。
by みーたーいーよー- 0
いきなりベッドの上で目を覚ましますが、同期同士なのに、上司との恋愛パターンの展開が見えてきます。(ありがちな話、他にもありますよね)結局ははじめから両思いだったのかな?
by さなぎとなぎさ- 0