みんなのレビューと感想「黒崎秘書に褒められたい」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

宮坂先生の作品は、おもしろくって大好きです!!ただこれは、他の作品よりはハマらず…Sぽさあり、イケメンなんですが…なぜでしょう。

なるほど

黒崎さんは、いかにも怖そうな感じですね。ほめられたら、どんなにすばらしいだろうか。じゅりちゃんとの恋の行方がきになります

ちょっと小悪魔をチラつかせてのスタートでした。
    ツンデレ系になるのでしょうか?!
    先がちょっと楽しみです。

黒崎さんツンデレなとこ好きかも

イケメンのツンデレはヤバいね。意地悪なくらいが魅力的。でも、イケメンじゃないとただのウザい男だね。どんな展開になっていくか楽しみ。9話まで一気読み中です。

作者さんの他の作品が好きで、こちらの作品も無料分だけですが読んでみました。
    黒崎秘書カッコ良すぎます!
    口癖にもキュンキュンしてしまいました。
    ストーリーは有りがちなので、購入しようか検討中です。

宮坂さんの作品が好きで読み始めました。黒崎さんのキャラすきです!ただ髪型微妙かも。ヒロインも髪型や顔がちょっと、、、

面白くて読みやすいです。
    ヒロインはちょっと天然かなって思いつつ黒崎秘書もはっきり言わないからわからないですよね。続きを早くみたいです。

黒崎秘書が烈様が激似

作者の作品が好きです。この作品、今連載中の現代版みたいに感じてしまいました。新連載の為、他の連載が止まっているのかなぁと感じています。黒崎さんも素敵ですが。

どんな展開になるのか楽しみです。絵がきれいでワクワクなお話。鈍い主人公が、これからどう変化していくのか、楽しみにしてます。

宮坂香帆さんの他の作品がかなり好きで、色々読んでいたのでこちらも気になりました。お試し分が短いのでまだこの先読むか悩み中ですが、面白そうです。