好きな絵
ほかの作品でも絵が好きでした。やっぱり男の人を描く時、素敵だなぁ。目が覚めたらイケメンがいた、っていうパターン。またかい!だけど、やっぱりいい笑
by もふもふーんもふもふーん-
なかなか
面白そうと思って、
読み始めましたが、
少しありがちな展開です。
無料分が一話しかないので、
少し課金して読んではみたものの
これ以上は、、
オフィスものに
少し飽きているだけかもしれないので、
もう少し頑張ってみます。by わかばやまと-
読んでいくうちにはまっていった。内容もおもしろいし絵も綺麗で読みやすい。少女漫画好きなら絶対読むべき。
by さやあま-
長い…
絵もストーリーも好きで読んできましたが、長い、進展遅い。
手の届くとこまできて寝ちゃうとか、何回繰り返します???会社では尊敬する人ですよね??
関係が進んでも、そこからのお話ってあると思うので、早く身も心も恋人になってほしいと願います!by ただの恋愛マンガ好き-
少女漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。ついでストーリー展開が少女漫画して
by KOnsukon-
うーん‥
絵は可愛くてとても良いと思うけど、ストーリーが何かよくある感じの話で、イマイチ惹きつけられない‥もう少しパンチがあったら良いな〜と思った!
by ぽにょぽにょ〜-
典型的なツンデレものですが、キレイな顔して言うことがキツいなと思いました。そのギャップが面白くて読み進んでいます。
by コミすき-
黒崎秘書に褒められたい
なかなか面白い。よくあるオフィスラブとはひと味違う視点なのが、良い。共感がもてる。ヒロインの素直さが良い。
by mikudon-
好みは分かれると思いますが、
4話まで読みました。
まずはひとつ。職場で理不尽な目にあってつらい思いをしたことがある人にはお勧めできません。
同期で憧れだった人の口利き(?)で雑用同然だった総務課から社の花形である秘書課に異動することとなったヒロインのお話です。
異動初日ににも関わらず詳しい説明もなく仕事を任されて、結局上司の要求には全く応えられていない結果になった。「分からないことがあれば聞け」と言われるけど、最初は何が分からないのかが分からないもの。2日目も新人に対して考えられないような量を任せてしまい危なく取引先を失いかけるなど、仕事の割り振りが下手くそすぎて不憫になりました。(これが秘書さんかー)
上司の理不尽さに振り回された経験があってこれ以上は読むのがつらいので離脱しますが、みなさんのレビューを見るときっといい作品なのだなあ、推察されます。by xXxXxXx-
私も褒められたいです!
私も黒崎秘書に褒められたい!!かっこいい!!まだ読み始めですが、黒崎秘書が主人公を特別に思ってることがわかります。これから甘々になっていくのかな〜甘々になってほしいなぁ〜デレてほしいなぁ〜という願望を胸に読み進める所存です!
by ANRD-