無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/03/12 11:59 まで
絵がとってもおしゃれな感じで私ごのみだったので読みはじめました!
続きが楽しみです!
早く読みたい!!!-
できる男
黒崎さんは完璧で仕事のできるクールな男。
この彼に抜擢されて突然秘書室に移動になった八神さんが頑張って黒崎さんに褒められたいと言う話。
ストーリーは好きです。仕事中でもデート中でも何時も決まっている黒崎さんが1人の時時折見せる素顔が、普通っぽくていい。あっぶねー!とか言ってるギャップは笑える。実は彼女を好きっぽいがひたすら厳しい上司でいようとしてる。キャラはいいけど実際この髪型はどうかな。
八神さんに一度助けてもらったあの出来事だけで好きになるほどの魅力を彼女に感じない。
八神さんはいたって普通の女子冴えない感じ。
画力のせいかなー。時々あるびっくりな顔の描き方にこっちもびっくり。by Brand-
前髪が気になる
途中まで読んで、このくらいでいいかなと。主人公達の前髪が長すぎるのと、登場人物がみんな似ていて違いがわかりにくく残念。
by ごろにゃんパンチ-
面白そう
まだ少ししか読んでないのですがもう面白そうですね!
これから続きが楽しみです
黒崎さんがどんな方なのかが楽しみですね^ ^
あと、前髪が気になるって言うレビューを見てしまいそこからずっと前髪が気になるようになっちゃいました笑by キングダム-
無料分まで読みました。
中々くっつかず、過金するか悩みます。
でも、関数が多いので課金するなら普通に単行本を買うのが良さそうです。by ぽんたぁ-
黒崎さんのまえがみ、確かに気になりますね。せっかく良い男なのに、なぜだかあまり好きになれないのはそのせいか?
by ハラッパラッパ-
頑張る評価
本能のままにと言うわけではなく、仕事を評価してもらって純粋な人としての評価もしてもらった上で自分を好きになってもらって守って貰えるっていいですね
by トシスキ-
前髪が
35話まで読みました。
黒崎さんも主人公も、こんなに前髪が長い秘書ってどうなんだろう、という印象です。
もう少し現実的なビジュアルじゃないと、課金して読むまでいかなそうです。by ガジュマル太郎-
主人公が自信なさげにしながら前を向いて仕事に打ち込む姿、応援したくなります。黒崎さんの本心がだんだんと浮き彫りになってくるの過程も楽しめます。他の方のレビューにも書かれていますが、たしかに、前髪は気になりますね。なんでこんなに長いのかな?って常によぎります。
by しんのすけけ-
総務と秘書
社内での総務と秘書課の立ち位置とか、よくわからないものの、なんとなく総務は社員のサービス係で、秘書は経営に近いとこにいるから、やっぱりまとう雰囲気ちがうんだよね😅
by シャンシャンの壺-