表紙、あらすじを読んで気になったので読んでみました。
秘書もののストーリーが好きなのでとても楽しく読めました。by 匿さんさん-
読めて幸せです。
もう課金しまくって、そして単行本も買っちゃいました‼️仕事にまっすぐ取り組んで、明るく生きる八神さん。そして、辛口だけど、実は甘甘な黒崎さん。最初のちょっとしたすれ違いが大好きですが、合コンの話も好きです。余裕なのか、実は余裕がないのか黒崎さん!?って、これからの発展に期待してます。
あんな人いるのかなぁ。
風間社長もなかなか好きです。
早く続きが読みたいです!by ゆうちゃんちゃんこ-
全話一気に読みました。お互い惹かれ合っているのになかなか進展しないのでやきもきしながら読んでました。この先も楽しみです
by こいちゃんはなちゃん-
かわいいし、面白い!
今配信されてるのが読み終わるのがもったいなくて、でも早く見たくて大事に少しずつ見ていたのだけど…でも終わってしまった。先が見たい。早く次が見たい。2人のかわいらしいやり取りがいいです。
by かさもママ-
この作者さんの作品が大好きでいつも読んでいます!主人公の健気な感じが好印象です!スーツ姿が最高にかっこいい黒崎さんに愛されて幸せ者❤️
by kkkkk_kk-
面白いと思う!
ありがちな設定ではあるけれど、しっかり面白いのがとても良い!黒崎くんはカッコ良すぎる。ハマってしまいました!
by アボガドロ-
71話までイッキ読みしました
最初の方は 思わず 笑ってしまうところがあり ここまで読むと 今度は 何よりも 先が気になります
二人の関係が 羨ましいですby 元気なヒマワリ-
仕事も恋も!
同期なのに、上司と部下になる設定がよくわかりませんが、黒崎さんは仕事も料理もできて、モテるし、じゅりちゃんはおっちょこちょいだけど、一生懸命でかわいいです!
ラブラブな展開を期待しています。by あさゆいママ-
黒崎さんがとにかくかっこいい
何でもこなせて、いつでも見てくれてて、厳しくて優しくて、指先までカッコいい黒崎さん。
あんな人が彼氏だったら、ドキドキが続いて心臓が持ちません!
とにかく、黒崎さんに夢中になりました!by たべちゃん-
ドキドキしちゃう♥
拙者はこのストーリー読んでるとずっとドキがムネムネしちゃうくらいハートフルなストーリーだお。黒崎秘書にはぜひ出世してほしい!!
by ボビー、-