みんなのレビューと感想「黒崎秘書に褒められたい」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

まだ初めの方しか読んでないけど、クロサキさんはジュリーと何か過去に関わりがあるみたいですねー。
表向きは冷静でクールを装ってますが、徐々にそうでないところが見え隠れしてる。
何があるのか気になります!by MMM-
9話まで見て
あまりストーリーに凹凸、刺激?を感じられないけど、この先どうなるかは気になるので読み続けてみたいな。とは思います。
by ウサぎ-
つんでれ
実際はこんなことないよなーっていう展開なので、自分を重ねて共感っていうのはちょっとむずかしい。妄想を楽しむマンガ。、
by らなさあまやさあや-
気になる~
大きな会社の総務課の主人公が憧れの人のいる、秘書課へ異動。。。
秘書課と総務でショムニを思い出してしまった。。。by なるこゆき-
無料分だけ読みましたが、八神樹里ちゃんが、秘書として、周りの助けもありどんどん成長して行く姿見が素敵です
by テンテンちゃん-
秘書の恋
いつもクールで仕事ができて完璧なイケメン一緒。そんな彼と酔いつぶれて目が覚めたら同じ部屋にいて。同じ日に配属になってだんだんと近づく距離。2人の思いは重なる?
by らんりゅう-
黒崎さんは仕事ができてイケメンで、ツンデレ度合いが良いです。まだ読み始めたばかりですが、どう進んでいくか楽しみです。
by あかまらや-
かっこいいしできる人っていいね。そういう人憧れるな。いろいろうまく仕事回せる人になりたいもんだね。そんな人がいる職場いいな。
by ナックネーム-
秘書課という斬新な場所が舞台なのはいいのですが、もっと下調べをしてから描いてほしかったかな。仕事もなめてるのかなとおもうシーンやいやいやないわ〜と思う場所がチラホラ。
by ちゅぐり-
おー
なんてこったいでございます。
絵はもちろん可愛いんだけど、ストーリーも個人的には好みで好きでした。おすすめ。by しんば-