【ネタバレあり】黒崎秘書に褒められたいのレビューと感想(31ページ目)
無料分で脱落
主人公の魅力が伝わらなかった。飲んで記憶をなくすだけでなく知らないところで目が覚めるとか、後輩に泣き疲れたからと言って現職場に無断で仕事を受けるとか、読んでいてイライラしました。
男女どちらにも共感できなかったです。
そして前髪鬱陶しい。by 天然水生ビール- 7
カッコいい~黒崎秘書‼️こんな人いるの?(笑)仕事出来て、気遣いできて。笑顔もかわいくて。いやー、、、いないか(笑)
by ピチロー- 0
髪が
顔が隠れるほどの前髪、社会人としてあり得ないでしょ(・・;)
なんだかそれだけで読み進めるのが難しくなった。by ポン太郎ノ助- 0
宮坂先生の作品の中で黒崎秘書が久しぶりの
ヒットです。黒崎さんが何を考えているのか
わからないのでモヤモヤしていましたが
樹里を好きなのかな~と。仕事に恋にがんばっ
てジュリー!by ララス~ン- 0
なかなかの毒舌の中に優しさあり。何もかもダメダメなのに秘書なんて務まる?と思ってたらかなりの努力家。そこが認められ黒秘書に認められる
by かみならした- 0
じゅりちゃん
じゅりちゃんがかわいい!!何気にこの会社の社長さんも好きですwww 黒崎さんの気持ちも早くからバレバレだったし
by 化学系no大学生- 0
キュンとする
同じ漫画家さんの他の話たくさん読んできてますが、現代もので、しかも社会人設定、斬新なイメージ。
黒崎さんのツンデレにいつもきゅんとしちゃいます!個人的に、二人が結ばれるまでの駆け引きがドキドキして面白かったかな。結ばれてからもちょいちょいトラブルあったりすれ違いあっていいですが、ストーリー的にマンネリ化しそうなので、これからの展開、また黒崎さんがツンデレなとこをたくさんみせてくれたら嬉しいです。by 赤りんご07- 1
好きな子をちゃっかり部署移動させて、じっくり育てながらアプローチしていく黒崎さん、スマートでやり手です。と言っても、二人とも嫌味がなく見ていて気持ちいい。幸せになれるので安心してプロセスを楽しめます。
by 4642- 0
内容はとても面白く、続きが気になります。
絵がとても綺麗でとても引き込まれてしまいました!エロい部分も良かったです!はやく続きが読みたいですby ばぶまい- 0
きゅん
誰もが一度は憧れる、お嬢様。大きな素敵な家にドレッサー付きの部屋に執事。その執事が素敵な殿方なら、必ずと言って良い位、恋に堕ちる。憧れのシチュエーション。
by ミミた- 0