無料分を読み終えたので
同期で今は上司の黒崎秘書に恋心を抱いているヒロイン樹里。
ある朝目覚めたらその黒崎さんの隣で下着姿で寝ていた
と言うところからお話が始まる。
無料分を全部読んだが、ヒロインに感情移入が出来ない。
黒崎さんのビジュアルにもあまり魅力を感じないので
この先の課金はしないでここで終わりにします。by 紫1983-
ヒロインが冴えない
ヒロインが可愛くない。前髪ウザイし、変な元カレの言いなりだし、話に入り込めない。
by リーナ3-
今一つかな
出だしはよかったんだけどな
進むにつれて、高校生っぽいよ
あまり面白い方向にすすまないな
この先どうするのかなby もふもふ123-
樹理さん頑張って下さい。だけど‥いつも髪がボサボサに見える。主人公はもっとキレイな人がよかったです。
by run。-
個人的なことすぎるのですが樹里と部下が被りすぎてて仕事を思い出してイラっとする。安請け合いして無駄な仕事をして本業に身が入らないこととか出来ないのに相談せず独断でやってしまうこととか。こんなできない奴秘書課に入れたらあかんやろ。共感できないので10話で離脱です。
by まるさく♪-
なんだか…
恋に仕事に猪突猛進で空回り〜な内容でなんだか共感できず。
絵も癖があってなかなか。。。
無料中ですが、読み切らずに終わりそうです。by そうナンス-
どなたかも書いてましたが、前髪なんで皆あんなに真ん中だけ長いのだろうか??ブラックジャックみたい、、、お話は面白いけど、なんか進展自体はものすごく遅いので途中で嫌になってきてしまいました。
by 綺 如-
髪型は大事
メインキャラの清潔感ない髪型のせいでストーリーレベルが低くなってしまっているのが残念。
画は丁寧で見やすいけど、前髪が邪魔してストーリーが入って来ませんでした。by JRT-
うん
男性は良かったのですが女の子に共感が出来ず読んでてももどかしい所がありました。途中で終わらせてしまったので続きを見るか迷っています
内容はとても面白いのですが、登場人物の前髪が気になってしまいます。個人的な意見ですが、短くして表情を見せるようにしてほしいです。
by ゴーカード-