無料配信だったので気になって読み始めました。
時には厳しく時には優しく、アメとムチをうまく使ってるなーっと思いました。by 匿名希望- 0
ツンツンな上司かと思ったら 部下思いの優しい面と、仕事の厳しさとを併せ持っていて でも恋愛ごとには不器用で 可愛い秘書さんです!
会長が好き、笑
会長のキャラが好きです、笑。
周りの人も基本的には良い人の雰囲気。
秘書のストーリーってたくさんあるからあまりこれといって新鮮味がないのは残念ですが、比較的落ち着いて読めるストーリーだと感じました✨by SOFIE- 0
続きが気になる!
同期なのに敬語。お世話をしてくれる黒崎。カッコいいし、惚れてしまいそうです。初めの時から、すぐに好きにならないので、どういう展開になるのか気になって課金してしまいました。ゆっくり楽しみたいと思います。
大好きです。
作者さん買いです。黒崎さんかっこ良すぎです。私も誉められたい!ヒロインの樹里ちゃん、一生懸命で応援したくなります。頑張って!
続きが早く読みたくなる作品です。なかなか日常では体験出来ないですが、主人公に入り込める作品だと思う思います。先生の作品は毎回楽しみです。
by すえみ- 0
総務から花形の秘書課に移動って、何かと神経が細りそう。主人公の人柄が素直でまっすぐな感じで好きです。今後どう成長していくか楽しみ。上司とのラブもあるのかな。
うすうすは感じてたけど
主人公と秘書さんが両思いになるんだろうなーとうすうすは感じてましたが、絵もきれいですきです。個人的には秘書さんのキャラ好きです。
ともかく黒崎秘書が、かっこいいです。
ストレートもおもしろかったですか、
黒崎秘書のかっこよさだけで萌えるby 匿名希望- 0
ちょっと厳しい黒崎秘書は気になりますね。まだ無料分しか読んでいないので、気持ちをスッキリするために続きを読んでみようと思います。