みんなのレビューと感想「黒崎秘書に褒められたい」(ネタバレ非表示)(215ページ目)
3話しか読んでませんが、絶対黒崎さんは矢神さんの事気になってますよね。すごく先が気になります。黒崎秘書に褒められたいというタイトルがいいですね。早く褒めて恋人になってほしいけど、かなり先でしょうね、楽しみです
by チコスケ- 0
作者さんが好きで読みました。黒崎秘書素敵過ぎる。今後のふたりの関係が気になります。絵も話の内容も面白かった。
黒崎さん,カッコ良過ぎませんか?有能で、色っぽくて、思わせぶり、最高です。
じゅりちゃんとの甘々シーン楽しみです。by 匿名希望- 0
きゃー!鬼イケメン
いやそんなイケメンって色々いたりするもんだけど‥厳しいので勘弁してほしい
そしてたまに優しいお言葉欲しいですby 匿名希望- 0
モエ
萌えるなこれ。
ただ、この作者さん昔から好きやなに、なんか、、男性の絵がこれはイマイチで。
アトムみたいな髪型気になるしby 匿名希望- 0
良いところ
良いところがいっぱいある主人公ちゃんだから
頑張って応援したくなるし
応援されていることに早く気がついてハッピーになって欲しいーby 匿名希望- 0
主人公が今ひとつ好みではないのと、色々つっこみどころは多いのですが、とにかく黒崎さんがかっこいい!その一言です。
もともとこの作者さんが好きで
気にはなっていたのですが、やっぱりハマりそうてす。黒崎秘書さんツンデレ、大好きです。紙媒体購入予定です。by 匿名希望- 0
この先生の漫画好きなんです!絵もキレイだしどんどん読めて読みやすいです!現実にありそうな話で続きが気になります
by しょーみゆ- 0
黒崎さん、想いが漏れてますよ。
作者買いでこの作品に。
今まで、時代物しか読んで無かったのですが、現代でもテンポ良くてあれよあれよと配信されてる21話まで。
クールな黒崎さん、クールなのに想いが漏れやすくって。今後期待して良いですか。
21話のラスト近くでベランダで空を見上げながら猛省しながら、想いを寄せている表情が絶品です。
配信、お待ちしております。by 東風吹かば- 0