みんなのレビューと感想「黒崎秘書に褒められたい」(ネタバレ非表示)(180ページ目)
黒崎さんがあまりにも素敵すぎて…。
あっという間に引き込まれた作品でした。
お互いの気持ちを確かめ合うまで、かなり時間はかかりましたが…。
もっとお付き合いしたらスパダリなんだろうな。
黒崎さんのギャップの振り幅にキュンと笑いが止まりません。
樹里ちゃんは天然の中の天然ですが、嫌味が無く可愛いす。by 医名希望- 1
面白いです!
面白いんですけど、
ヒロインの顔、特にとに目と、髪型がちょっと残念におもえてしまいます。by eriiiiiiiin- 0
天然がんばり屋さん
主人公の女の子が若干トロいけどがんばり屋さんで応援したくなる。自分ができることを何でも笑顔で進んでやれるってのは社会人として強みだし、周囲から好かれて益々成長していけると思う。そこに黒崎さんがどう絡んで行くのか今後が楽しみです。
by とまとまと71- 0
黒崎さんが、最初から気になっていて、大好きだったって事だよね。ヒロイン鈍感でそれでも頑張り屋さん、応援したくなります。
by 目がね- 0
作者買いしました!
こちらの作者の「薔薇色の約束」が大好き過ぎて、作品全て読みました。本作品は薔薇色の約束とまではいかないですが、男性が凄くカッコいいです。
by コリンセイ- 0
できる人ですねぇー!!すごいですねぇー!!おもしろいです。少女漫画さいこー。早く続きみたいです♡♡♡
by yuma☆- 0
本当はどう思ってるのか気になります。どうやって距離を縮めていくのか気になるけど、無料で読めるのが少なくて残念
by Qmi- 0
絵がハッキリした感じです!
がんばりやさんだけど、酔っ払うと記憶なくしてしまうヒロイン(笑)
黒崎さん厳しいようで優しいところもあり、魅力的です。
仕事のことが詳しく描かれていて、イヤな後輩もいたりで楽しく読めるかどうかビミョーな感じです。by PNM- 0
まだ無料分の途中ですが、黒崎さんに褒められたいと頑張ってる八神さんが、どんどん愛らしく感じできました。
by きゃべつー- 0
無料分まで読みました!
このさきの二人が気になって仕方がないー
イラストがもうちょっと私好みならいいのにな…と思います。by あずみんにゃん- 0