続きが気になる
遠まわしばかりで、もどかしい。もう少し本音を表してもいいのに…。お互いもう一歩ずつでも近づいて欲しい。
by シャチライダー- 0
黒崎さん、たまに笑うところがいいですね。いつもはムスッとしてるのにあの子のこと好きなのかな?初めから意識してたのかな?
by 2人のマミー- 0
イケメン秘書最高ーーーー!!!!!!!!
褒められないよなぁ。。好きあってるのがたまらないよね。続きが楽しみby Toptop- 0
こりゃ嬉しいよな
こんな完璧な人に誉められたり、背中押されたり、守られたり…そりゃ、惚れるよなw惹かれ合う二人に思わず、ほんわかw
by poshul- 0
主人公ピュア
主人公の性格や行動がたまにいらつくくらい純粋でピュア。
優柔不断な性格や周りに気を使いすぎて仕事がはかどらないことも自分自身とかぶるからブルーになる。by 漫画まん- 0
かっこいい
黒崎さんがとってもかっこいい。仕事ができて、クールでおしゃれで非の打ち所がない。あんな上司いたら毎日ドキドキで楽しいだろうなぁ。
by やぽー- 0
厳しいけど実は優しい黒崎さんがカッコいい。いつから主人公の事が気になっていたのかが知りたいから読み続けます!
by ババ抜き- 0
話の展開はゆっくりだな…って感じ。もっと、とんとん話が進むかと思ったけど、ゆっくりで飽きてきちゃうな。
by わん117- 0
究極のツンデレ
ドジっ子の一人として、上手くいかなくても頑張り続けるヒロインに凄く共感しちゃいます。そんなヒロインをツンデレ溺愛する黒崎さんみたいな彼氏が欲しくなっちゃいますね!
by 音ヒョン- 0
あー黒崎さんみたいな人いないかな?
やっぱり漫画の世界だよね、現実にこんな人いたらどうなってんのと思う、絶対ないよね。こんな人、だから、漫画の世界っていいんだけど、
これ見てたら、彼氏なんていらないって思うもんね、現実の男ははーため息、結婚しなくてよかったー😉by とおこっち- 0